Манчестер Юнайтед — Андерлехт 20.04.2017. Лига Чемпионов: анонс, прогноз, онлайн трансляция

Манчестер Юнайтед — Андерлехт 20.04.2017. Лига Чемпионов: анонс, прогноз, онлайн трансляция

Манчестер Юнайтед — Андерлехт 20 апреля 2017

Приветствуем любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию ответного матча 1/4 финала Лиги Европы Манчестер Юнайтед — Андерлехт.
Начало встречи в 22:05 по московскому времени. Первый матч завершился вничью 1:1.

Манчестер Юнайтед — Андерлехт 20.04.2017. Онлайн трансляция 1/4 финала

Манчестер Юнайтед (Главный тренер Жозе Моуринью). Манчестер Юнайтед в первом матче удивил тем, что не реализовал несколько голевых моментов. А ведь воспользовавшись этим он мог уже в первом матче снять вопрос о победителе в паре. С другой стороны МЮ берег силы перед матчем с Челси. Матч закончился удачно для подопечных Моуринью и теперь команда снова претендует на попадание в зону для участия в Лиге Чемпионов.

Футбол Лига Европы

Андерлехт (Главный тренер Рене Вайлер). Провалив попадание в Лигу Чемпионов в этом сезоне, Андерлехт решил не искушать судьбу. Он лидирует в плей-офф чемпионат, опережая Гент на шесть очков.

Манчестер Юнайтед — Андерлехт 20.04.2017 Прогноз. Забив гол на чужом поле, Манчестер Юнайтед содал подушку безопасности. Но с трудом верится, что красные дьяволы будут отсиживаться в обороне. Во-первых, это не стиль игры английского футбола, это итальянцы мастера таких замков, во-вторых, ничья это не победа, поэтому нужно не удерживать счет, а забивать. Шансов сделать это у МЮ много. Считаем, что дело двумя голами уже не ограничится. Коэффициенты ставок: Манчестер Юнайтед — 1.26, Ничья — 6.10, Андерлехт — 12.00

Приглашаем всех болельщиков присоединится сегодня 20 апреля 2017 в 22:05 мск к просмотру прямой трансляции матча на newsmake.net или на каналах «Матч! ТВ».

Онлайн трансляция Манчестер Юнайтед — Андерлехт 20 апреля 2017

Счет 2-1.
Ориентировочные составы
Манчестер Юнайтед: Ромеро — Валенсия, Рохо, Байи, Дармиан — Эррера, Феллайни — Мхитарян, Погба, Рашфорд — Ибрагимович.

Андерлехт: Мартинес — Аппиа, Кара, Нюйтинк, Обрадович — Дендонкер, Тилеманс — Бруно, Станчу, Ахеампонг — Теодорчик.
Травмированы: Мата, Смоллинг, Джонс (МЮ).
Под вопросом: Руни, Лингард — Нахар.

COMMENTS