Лучшее платье на благотворительном шоу amfAR, Лос-Анжделес

Лучшее платье на благотворительном шоу amfAR, Лос-Анжделес


В ночь на четверг состоялся 3-й ежегодный благотворительный вечер amfAR Inspiration Gala в Лос-Анжделесе. По мнению прессы среди звезд лучше всех наряд удался Кейт Хадсон.

Организация amfAR проводит очередное мероприятие по сбору средств для борьбы со СПИДом, начиная с 1985 года. Вечера со звездами позволяют эффективно привлечь внимание публики и собрать больше средств.

На этот раз в Лос-Анджелесе  Кевин Хьюван и Кеннет Коул от amfAR встречали таких знаменитостей, как Кейт Хадсон, Кэти Перри, Сару Джессику Паркер, Алесандру Амбросио и других. Красная дорожка на этом вечере для звезд стала экзаменом на лучшее платье.

По мнению прессы лучшей была Кейт Хадсон, красное платье с открытым верхом которой , дало прекрасный образец подчеркивания женской фигуры.

Открытое декольте 33-летней актрисы, подчеркнувшее ее прекрасные женские формы в нужных местах, сделало ее лидером модных предпочтений.

Платье потрясающей блондинки говорило само за себя, которое было украшено золотым ожерельем в виде рога.

Звезда фильма «Как отделаться от парня за 10 дней» собрала шикарные волосы в высокую прическу и сделала нейтральный макияж, для того, чтобы на первом плане было ее платье.

Кейт сделала настоящую бурю на красной дорожке и задала высокую ноту для остальных участников.

Во время вечера она была в обществе своей подружки Кэти Перри, декольте которой было несравненно скромнее. Певица выбрала более богемное платье с цветочным принтом и кружевными деталями.

27-летняя певица, которая выступала на сцене вечера со своими песнями, уложила черные волосы длинными локонами и сделала тяжелые дымчатые глаза. Кэти и Кейт были в длинном списке звезд, которые участвовали в благотворительном вечере, организованном талантливым агентом Кевином Хьюваном.

Сара Джессика Паркер, которая обычно занимает первое место на красной дорожке, на этот раз была в скромном черном комбинезоне. В наряде все-в-одном еще больше похудевшая и так миниатюрная 47-летняя актриса надела серебряное ожерелье с кисточкой и туфли на высоких каблуках, которые были скрыты под брюками комбинезона.

Между тем Александра Амбросио выглядела сногсшибательно в черном платье с кружевами, которое прекрасно подчеркивало ее высокую, тонкую фигуру.

Звезда Victoria Secret заплела волосы в свободные косы и была украшена длинными винтажными арт-декоративными серьгами.

Дочь Деми Мур Румер Уиллис появилась в обществе нового бойфренда Джэйсона Блэра, который во фраке выглядел щеголевато.

Роуз Макгоун для того, чтобы показать свои длинные ноги, надела короткие черные шорты поверх непрозрачных колгот.

COMMENTS