Лиззи Веласкес собрала $200 тысяч на фильм о себе

Лиззи Веласкес в семье
Лиззи Веласкес, которая страдает редчайшим генетическим заболеванием из-за чего ее организм практически не усваивает жир и весит всего около 25 килограмм, собрала $200 тысяч на фильм о себе. 

Некоторые в Интернете ее знают как самую уродливую девушку в мире, но так могут говорить только люди с черной душой.

На снимке в окружении семьи она выглядит счастливым человеком, но этой девушке пришлось много перетерпеть незаслуженных оскорблений и обид из-за своей внешности. Об этом можно почитать в этом материале:

Сила воли, не дюжие способности позволили ей закончить университет и найти призвание в жизни. Сейчас она стала специалистом по мотивации, выступает с лекциями, написала две книги.

Но в последнее время у нее появилась цель снять автобиографический фильм. Для съемок требовались средства, которые она начала собирать с помощью краудфандинга. Лиззи планировала собрать на фильм 180 тысяч долларов. Но жизнь внесла свои коррективы и на данный момент до закрытия сбора денег на ее счет поступило более 206 тысяч, которые ей пожертвовали более трех тысяч спонсоров. Даже музыку для картины ей предложили артисты, номинированные на премию Grammy.

COMMENTS