«Сибирь» – «Медвешчак» 9 сентября 2016. Прямая трансляция

«Сибирь» – «Медвешчак» 9 сентября 2016. Прямая трансляция

В пятницу, 9 сентября, состоится матч регулярного чемпионата КХЛ между «Сибирь» (Новосибирск) и «Медвешчак» (Загреб).

Игра начнется в 15:30 по московскому времени на арене «Сибирь» в Новосибирске.

К личной встрече соперники провели серию неудачных игр. Поэтому настрой команд на матч будет реализовывать сценарий играть до победного.

«Сибирь». Последнее выездное турне «Сибири» в центральный регион оказался для команды неудачным. «Сибирь» не смогла ничего противопоставить как в матче с «Динамо Москва» (4:1), так и во встрече в «Локомотивом» из Ярославля (3:1). «Сибирь» в итоге на сегодня опустилась на просто неприличное для уровня этой команды 12 место в турнирной таблице Восточной конференции. Одно оправдание, что клубы выше в турнирной таблице сыграли на один — два мачта больше. Судя по всему сценарий играть до победного это в первую очередь относится к «Сибири», ибо поклонники клуба их просто не поймут.

«Сибирь» – «Медвешчак» 9 сентября 2016. Онлайн трансляция

«Медвещак». Хорваты оказались тоже в непростой ситуации. На старте бодрые обещания попасть в плей-офф и бороться за Кубок Гагарина, вроде бы подкреплялись победами, а их было три подряд («Лада», «Ак Барс» ХК «Сочи»). Но потом, как отрезало и три поражения кряду («Торпедо» -1:6, «Спартак» — 0:1 и «Нефтехимик» — 3:2Б. Причем особенно показательные поражения у себя на площадке. Нынче «Медвешчак» с 9 очками на 9 месте турнирной таблицы Западной конференции, то есть пока за чертой попадания в плей-офф. Поэтому клуб из Загреба, если не хочет, чтобы его заявления воспринимались, как пустышка, должен доказывать в игре с «Сибирью» свои амбиции.

«Сибирь» – «Медвешчак» 9 сентября 2016. Прогноз матча

У обеих команд разладилась атакующая линия. У «Сибири» средний показатель забитых за игру шайб чуть больше двух. Это скорее ближе к футбольным меркам, но не к хоккейному клубу, претендующему на высокие места в КХЛ. Много претензий и к защите. Итог личных встреч на стороне «Сибирь». Команда выиграла все встречи.

Плохое качество игры обеих команд, но лучший результат личных встреч «Сибири», стремление обеих команд сломать негативную тенденцию, но фактор домашних стен дает основания говорить, что будет игра от обороны и все-таки вверх возьмут хозяева площадки. Скорее всего с небольшим счетом и небольшим голевым разрывом.

Букмекеры более оптимистичны в отношении судьбы матча и отдаю превосходство новосибирцам. Коэффициенты выставляют примерно такими: победа «Сибирь» — 1.61, Ничья- 4.74, «Медвешчак» — 4.98.

Прямую трансляцию матча «Сибирь» — «Медвешчак» смотреть на канале «КХЛ ТВ» и на нашем сайте. Начало трансляции в 15:20 по московскому времени.

COMMENTS