[~LIVE~] Лада — Локомотив. КХЛ 8 сентября 2016. Смотреть онлайн

[~LIVE~] Лада — Локомотив. КХЛ 8 сентября 2016. Смотреть онлайн

Сегодня, 8 сентября, состоится матч регулярного чемпионата КХЛ, в котором «Лада» (Тольятти) принимает «Локомотив» (Ярославль).

Матч начнется в 18:00 по московскому времени на льду тольяттинской ‘Лада-Арена».

Встречаются команды, которые занимают одинаковое место в турнирной таблицы Западной и Восточной конференции. Можно сказать будет поединок соперников равных по силам, хотя исходя из сухих цифр статистики лучше выступает «Локомотив». Специалисты отмечают, что обе команды без раскачки взялись за дело.

«Лада». Команда провела 7 игр в новом сезоне и с 10 очками на четвертой строке Восточной конференции, правда разница забитых и пропущенных 18:21, что не красит оборону команды. Кстати главную лепту в этот показатель внесли две проигранных игры с армейскими командами — ЦСКА (1:6) и СКА (1:5). В остальных играх особых претензий к тольяттинцам нет.

Лада — Локомотив. КХЛ 8 сентября 2016. Смотреть матч

«Локомотив». Команда смотрится хорошо. Из 6 матчей выиграла 5 и набрав 13 очков находится на 4 месте Западной конференции. Разница забитых и пропущенных может и говорит о недостаточной остроте атак, но зато четко видно сбалансированность линии атаки и обороны 14:9. Оборона у команды одна из лучших на данный момент..

Лада — Локомотив. КХЛ 8 сентября 2016. Прогноз встречи

Команды будут плясать от обороны. Во всяком случае игровой стиль нынешнего «Локомотива» показывает, что команда не будет дырявым ситом. А раз так, то и нападение сможет больше заняться своим делом — забивать в ворота соперников. Скорее всего лидером игры будут гости. Во всяком случае их стиль дает основания такому выводу.

Букмекерские конторы тоже так считают, выставляя такие коэффициент на матч.  Хотя на победу «Лады» они поставили излишне высокий коэффициент, ведь как ни как они хозяева площадки: победа «Лада» — 4.35, Ничья – 4.45, победа «Локомотив» — 1.72.

Трансляцию матча смотрите на нашем сайте в 18:00 по московскому времени.

COMMENTS