[~LIVE~] КХЛ «Северсталь» — «Ак Барс» 3.09.2016. Смотреть онлайн

[~LIVE~] КХЛ «Северсталь» — «Ак Барс» 3.09.2016. Смотреть онлайн

Завершит 3 сентября хоккейные баталии в КХЛ игра в Череповце между местной «Северсталью» и казанским «Ак Барсом».

Главное хоккейные события нас ожидают завтра 4 сентября, когда болельщика будет разрывать на части 7 встреч Континентальной хоккейной Лиги и один матч «молодежки».

А, сегодня, 3 сентября, «Северсталь» на арене в «Ледовом дворце» Череповца примет «Ак Барс» (Казань). Старт будет дан в 17:00 по московскому времени.

«Северсталь». Вот уж кто стартовал неудачно, так это точно «Северсталь». Пять игр, три очка, ни одной победы в основное время, ни в овертайме и последнее место в Восточной конференции. Команда проиграла три последних домашних встречи. Да и набранные очки, результат буллитных разборок, в одном случае удача была на стороне «Северстали», в другом удача отвернулась. А ведь впереди, после сегодняшнего матча с «Ак Барсом», 6 встреч на чужих площадках. Наставнику «Северстали» есть резон взяться за голову.

«Северсталь» — «Ак Барс» 3.09.2016. Онлайн трансляция

«Ак Барс». Клуб, наоборот, заканчивает в Череповце серию выездов и вернется в Казань, где он сыграет очень интересные для любителей хоккея матчи. Это встречи с  «ЦСКА», «Динамо Москва», «Витязь», «Локомотив» и «Авангард». Ну это впереди. А на сегодня команда после 5 встреч и 6 очками забралась в самую середину турнирной таблицы Восточной конференции. В активе «Ак Барса» два очка в игре против «СКА» (5:6Б). Но с другой стороны эта игра — как лакмусовая бумажка текущего состояния команды, которое можно назвать — клуб лихорадит. Вести в счете 1:4 и свести основное время к ничьей, а потом вырвать победу в буллитах. То горка, то ямка — стиль игры «Ак Барс». В каком состоянии выйдет на лед «Ак Барс» сегодня? Трудно предсказать.

Прогноз: «Северсталь» — «Ак Барс», КХЛ — 3 сентября 2016

Личная статистика встреч на стороне гостей. Семь поражений от «Ак Барса» это, конечно, о чем-то говорит. Сможет ли «Северсталь» на этот раз хоть постараться остановить эту чреду неудач даст ответ сегодняшний матч. Наше прогноз — склоняемся к поражению «Северстали» в овертайме или по буллитам.

Букмекеры дают превосходство в коэффициентах «Северстали»: победа «Северсталь» — 1.97, ничья  — 3.50, победа «Ак Барс» — 1.94.

Прямую трансляцию игры смотрите на нашем сайте в 17:00 по московскому времени: ЗДЕСЬ.

Встреча закончилась со счетом 2:3 ОТ.

COMMENTS