Лион — Бешикташ 13 апреля 2017. Смотреть онлайн трансляцию

Лион — Бешикташ 13 апреля 2017. Смотреть онлайн трансляцию

Сегодня 13.04.2017 играется матч Лион — Бешикташ 1/4 финала Лиги Европы. Это первый футбольный поединок этих соперников на этом этап еврокубка. Начало запланировано на 22:05 мск, матч пройдет на стадионе Стад де Люмьер (Лион).

Мы предлагаем к просмотру прямую трансляцию матча Лион — Бешикташ на newsmake.net и на канале Матч Футбол 1.

Лион — Бешикташ 13.04.2017. Прямая трансляция ЛЧ

УЕФА. Лига Европы. 1/4 финал. Лион. 22:05 мск, 2-1

Главной интригой предстоящего футбольного поединка одной четвертой финала ЛЧ является тот факт, что команды соперники никогда еще не встречались между собой в официальных турнирах и это окутывает пеленой предположений все, что связано с предстоящим матчем. Напомним, что Лион в предыдущем этапе с трудом прошел Рому выиграв у себя 4:2 и проиграв у соперника 1:2. Спасла разница мячей. А вот Бешикташ расчетливо прошел Олимпиакос, сыграв на поле соперника вничью 1:1 и легко расправился с ним у себя дома 4:1.

Лион - Бешикташ 13 апреля 2017. Смотреть онлайн трансляцию

Составы перед матчем:

Лион: Лопеш, Маммана, Диахаби, Жалле, Тусар, Толиссо, Геззель, Вальбуэна, Фекир, Лаказетт.

Бешикташ: Фабрисио, Генул, Марсело, Митрович, Тошич, Озьякуп, Хатчисон, Бабель, Талиска, Адриано, Тосун.

Лион — Бешикташ 13.04.2017 прогноз на матч. По свей видимости Бешикташ будет придерживаться той же тактики на этот этап турнира — по максимуму приложить усилий для сведения матча хотя бы к ничьей в Лионе, а уж дома ему не устоит не только такая команда как Леон, но и рыба по крупнее. На сегодня букмекеры слишком завышают коэффициент ставки на ничью, хотя мы предполагаем, что это наиболее вероятный исход футбольного поединка. Коэффициенты ставок: Лион — 1.60, Ничья – 4.60, Бешикташ – 5.80.
Лион — Бешикташ Смотреть ВИДЕО матча 13.04.2017
Счет 2:1.

Перед матчем Лион — Бешикташ

Бешикташ лидирует в чемпионате Турции и по всей видимости сохранит звание чемпиона, которое он заработал в прошлом сезоне. В планах турецкого футбольного флагмана успешно выступить на еврокубках. Правда в отборочной группе Лиги Чемпионов получился прокол, поражение от киевского Динамо поставило крест на этом турнире. Теперь остается Лига Европы, на сегодня клуб добрался до 1/4 финала и надеется пройти дальше. Подопечные Гюнеша расправились с Хапоэля (3:1; 2:1), а затем выбили Олимпиакос (1:1, 4:1).

Лион тоже не прошел квалификацию Лиги чемпионов (третье место в группе, где соперниками были Ювентус, Севилья, Динамо). А в Лиге Европы Лион отправил отдыхать голландский АЗ и Рому. В отличие от Бешикташа в чемпионате Франции у Лиона не такие успехи: одна победа, ничья и два поражения.

Бешикташ и Лион никогда ранее не встречались между собой. Бешикташ неудачно играет с французами вообще, он проиграл Марселю, ПСЖ и Осеру. Лион забивает в Лиге Европы в среднем по 4 мяча за игру.

COMMENTS