Летающий автомобиль — кандидат для продаж 2011 года

Фирма Terrafugia и ее летающий автомобиль
Компания Terrafugia представила свой проект летающего автомобиля, практически готового для широких продаж, которые начнутся с 2011 года.

Серийная машина для всех. Модель самолета — автомобиля получила название Transition. Компания Terrafugia, расположенная в Воберне, штат Массачусетс, сообщает, что планирует выпустить в продажу свой автомобиль к концу 2011 года. Недавно было устранено последнее препятствие перед ним, когда Федеральное управление гражданской авиации разрешило специальный лимит веса для переходной модели.

Так он летает

Так он летает

«Это очередной писк транспортных средств», говорит вице-президент компании Terrafugia Ричард Герш. «Кто-то может купить Феррари, но как мы говорим Феррари не летают».

Самолет и автомобиль одновременно

Процесс складывания и раскладывания крыльев занимает 1 минуту.

Так летает Transition

Так летает Transition

Те, кто любит летать могут теперь не беспокоится о ангаре хранения своего самолета Transition элементарно хранится в обычном гараже. Можно спокойно из дома выехать как на обычном автомобиле добраться до аэродрома откуда взлететь и затем все повторить в обратной последовательности.

Transition на заправке

Transition на заправке

Transition предназначен для полетов на высотах до 3000 метров, взлетный вес вместе с пассажирами составляет 650 килограммов.

Transition на дороге

Transition на дороге

COMMENTS