Легендарный дом из фильма «Кошмар на улице вязов» продан за $2,1 миллиона

Легендарный дом из фильма «Кошмар на улице вязов» продан за $2,1 миллиона

Кошмар на улице вязов - было   Кошмар на улице вязов - стало
Легендарный дом из фильма-ужасов «Кошмар на улице вязов» (1984 год) в Лос-Анджелесе продан за $2,1 миллиона его бывшей хозяйкой Энджи Хилл, которая купила его за $1,15 млн. и сделала в нем ремонт.
Энджи Хилл сделала неплохую инвестицию, когда в 2008 году купила этот заброшенный дом, где проводились голливудского фильма легенды «Кошмар на улице вязов», за 1,15 миллионов долларов, проведя в нем капитальную реконструкцию в течение одного года, пожив в нем и два месяца назад выставила на продажу, а сейчас продала за довольно внушительную сумму — 2,1 миллиона долларов.

Дом из фильма ужасов продан за $2,1 млн.

Нельзя сказать, что метраж дом оправдывает его стоимость, если, конечно, не учитывать его популярность. Скорее всего, в этой цене заложена стоимость известности, а в США это один из существенных факторов, определяющих стоимость вещей или недвижимости.

Теперь изнутри дом из "Кошмар на улице вязов"

Как делилась с журналистами Энджи Хилл, в момент приобретения ею этого дома он выглядел ужасающе, бассейн, к которому никто не прикасался в течение десятилетий,  во внутреннем дворе представлял черную яму.

 Теперь изнутри дом из "Кошмар на улице вязов"

А после реконструкции ей удалось превратить дом площадью в 250 кв. метров, в дом мечты. Она не только полностью поменяла в доме каждый кусок дерева, но и сделала полную перепланировку поэтажного плана, превратив его в потрясающее сочетание современного и традиционного стиля в планировке домов.

Теперь изнутри дом из "Кошмар на улице вязов"

Новый владелец дома, имя которого не разглашается, получил во владение недвижимость из трех спален, трех туалетных комнат, бассейна и гостевой дом со спальней и ванной комнаты. Каждая спальная комната имеет свою туалетную комнату. Внутренний интерьер и паркет отделан деревом лиственных пород.

COMMENTS