Лауреатом Troublemaker Award стал украинский руфер Мустанг

Высотка Котельнической набережной в Москве

Киевский руфер Мустанг стал лауреатом ежегодной международной награды Troublemaker Award, которая вручается самым безбашенным нарушителям общественного спокойствия. Он получит 10 тысяч долларов.

Как известно, 20 августа киевский руфер Мустанг забрался на высотку на Котельнической набережной в Москве. Он раскрасил звезду в цвета национального флага Украины., а наверх водрузил и сам флаг. Как позже признался Мустаг он это сделал ко Дню Независимости Украины, который отмечается 24 августа.

А еще Мустанг ловко обвел вокруг пальца канал LifeNews. Он за эксклюзивный материал о покорении звезды в течение недели получил от них 5 тысяч долларов. А уже потом уже выложил для всеобщего обозрения как это он сделал.

Деньги полученные от канала LifeNews, он передал командиру батальона территориальной обороны «Донбасс». Как пошутил Мустанг «Lifenews первый раз делает вклад в победу свободы и лишаются девственности.

За эту акцию киевлянин получит международную премию The Troublemaker Award и 10 тысяч долларов премиальных. Награждает возмутителей общественного порядка бизнесмен Семен Дукач из США. Он родился в Москве, а в 1979 году, когда будущему бизнесмену было 10 лет, его семья эмигрировала в США.

COMMENTS