Lady Gaga установила рекорд в Twitter — более 10 млн. фолловеров

Звезда шоу-бизнеса, эстрадная певица Lady Gaga установила рекорд в Twitter  — теперь у нее более 10 млн. фолловеров. А буквально накануне журнал Форбс признал ее самой влиятельной в мире.

Выше приведен скриншон этого феноменального результата. Правда, по результатам обследования экспертов, оказывается, что звезды, которые бомбардируются в Twitter миллионами сообщений имеют более короткую карьеру, чем те которые чаще хранят интригу, поддерживают ауру загадочности.

Исследователи утверждают, что такие звезды как Кэти Перри или Джастин Бибер, которые доступны миллионам почитателей буквально мгновенно в социальных сетях таких Twitter очень быстро теряют притягательность у поклонников и выходят в тираж.

Они врываются на небосклон известности также, как певица Lady Gaga, захватывая первые места и привлекая к себе миллионы фолловеров в Твиттере или в таблоидах о звездах, но через короткое время пик славы проходит, и, внимание общества переключается на других.

Но изучение музыкальных вкусов, проведенное Bauer Media, предостерегает музыкальных боссов и рекомендует даже ограничивать число фолловеров звезды, так как слишком большое количество может просто «убить» рок-звезду. В нынешней социальной среде слишком просто преследовать вашего музыкального идола буквально поминутно. Согласно общему мнению среди экспертов шоу-бизнеса это может привести к быстрой потере популярности звезды.

И в музыкальных кругах начинают уже рассматривать вопрос об ограничении доступа к некоторым исполнителям для сохранения их рейтинга и притягательности. Хотя, конечно, молодое поколение фанатов в восторге о того, что они буквально ежесекундно могут общаться со своими идолами.


Вторым по популярности в Твиттере идет Джастин Бибер, который до того, как Lady Gaga отобрала у него первое место, был лидером с результатом 9,7 миллионов фолловеров. Но зато Джастин самый активный пользователь Twitter, на его счету 9100 сообщений в течение двух лет.

Третьим в мире человеком с наибольшим числом последователей является президент США Барак Обама, у него более 8 миллионов фолловеров.

Десятку самых популярных пользователей Twitter замыкают:

4. Бритни Спирс (BRITNEY SPEARS) : 7.9 млн фолловеров, 742 сообщений
5. Ким Кардашьян (KIM KARDASHIAN): 7.5 млн. фолловеров, 7600 сообщений
6. Кэти Перри (KATY PERRY): 7.3 млн. фолловеров, 2900 сообщений
7. Эштон Катчер (ASHTON KUTCHER): 6.8 млн. фолловеров, 6700 сообщений
8. Эллен Дедженерес (ELLEN DEGENERES): 6.7 млн. фолловеров, 4400 сообщений
9. Тэйлор Свифт (TAYLOR SWIFT): 6.4 млн. фолловеров, 940 сообщений
10. Шакира (SHAKIRA): 6 млн. фолловеров, 970 сообщений.

В дополнение к этой теме. Количество фолловеров звезды, которая в мае по мнению журнала Форбс стала самой влиятельной звездой в мире, в начале октября 2011 года достигло 14 миллионов 273 тысяч 591 фолловер.

COMMENTS