[~КХЛ~] Югра — Трактор, 3 сентября 2016. Онлайн трансляция

[~КХЛ~] Югра — Трактор, 3 сентября 2016. Онлайн трансляция

Матчем «Югра» — «Трактор» сегодня начинается короткий хоккейный день 3 сентября в Континентальной хоккейной Лиге. В основном все готовятся к завтрашнему горячему дню. 
Матч регулярного чемпионата КХЛ в Ханты-Мансийске на льду арены «Арена-Югра» начнется в 14:30 по московскому времени.

«Югра». Команда, проведя пять матчей, набрав 6 очков в двух чистых победах, расположилась на 6 строке турнирной таблицы Восточной Конференции КХЛ. Это последняя домашняя игра перед очередной выездной серией из трех встреч. Специалисты находят игру «Югры» не стабильной. Очень слаба атака. Если не считать выбивающегося из общей канвы матча с Металлургом в Новокузнецке (1:7), то нападение забросило за 4 игры 3 шайбы, что в среднем меньше одной за матч — какая-то футбольная результативность. Играть с такой атакой против «Трактора» будет сложно.

Югра — Трактор, 3 сентября 2016. Смотреть Онлайн

«Трактор». Команда пока не сильно огорчает болельщиков, расположившись на 5-й строке таблицы Восточной конференции с 7 очками после 4 игр, в зоне попадания в плей-офф. В откровенном пассиве у «Трактора» только выездное поражение от ЦСКА (3:0). А так команда разбирается со своими соперниками, пусть не чистыми, но победами. Так, например, в гостевом матче был повержен «Автомобилист» (1:2 ОТ). Команда играет рационально, сохраняя боевой потенциал на все время матча и за его пределами, вот реально как трактор — не быстро, но мощно на всем протяжении работы. При сохранении такого стиля «Югре» будет не сладко.

Прогноз на матч: «Югра» — «Трактор» — 3 сентября 2016

Наш прогноз на встречу. «Трактор», если не переломает тихим ходом соперника в основное время, то наверняка возьмет очки в овертайме или буллитах. Голов будет мало, так как скорее всего тактика игры «Трактора» будет от обороны, он не даст много забить, да и атака у «Югры» по большому счету на многое не способна. Единственный козырь у ханты-мансийцев это домашние стены.

Что выставляют букмекерские конторы? Да примерно тоже, что и специалисты. Они считают, что силы практически равны, но капельку сильнее считают челябинцев. Коэффициенты ставок находятся на уровне: победа «Югра» — 2.59, Ничья – 4.00, победа «Трактор» — 2.52.

На канале «КХЛ ТВ» смотрим онлайн трансляцию. Начало встречи в 14:30 по мск, начало трансляции в 14:20 мск. Прямой репортаж матча «Югра» — «Трактор» 3 сентября 2016 года в 14:20 смотреть ЗДЕСЬ:
Игра закончилась. Счет Югра — Трактор 2:1 Б (по буллитам).

COMMENTS