КХЛ: СКА – «Ак Барс». 30 августа 2016. Онлайн трансляция

КХЛ: СКА – «Ак Барс». 30 августа 2016. Онлайн трансляция

Сегодня, 30 августа, в Петербурге состоится встреча регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги. Играют СКА (Санкт-Петербург) и «Ак Барс» (Казань). Смотрим прямую трансляцию.

Игра начнется в 19:30 по московскому времени в «Ледовом дворце» Санкт-Петербурга. Начало прямого репортажа в 19:20.

«СКА». Армейцы явно отошли от шокирующего стартового поражения от «Трактора» (2:1) на его поле. Потом команда Олега Знарка опомнилась и в двух домашних встречах в пух и прах разнесла Салават Юлаев» (7:1) и не оставила шансов «Металлургу» Магнитогорск (4:2) в основное время, набрав 6 баллов. Отличным выглядит и результат шайб: 11 забито и 3 пропущено. В целом эксперты отмечают хорошее физическое состояние игроков и мощную командную игру. У команды длинная и сильная скамейка, основные ударные игроки не выматываются, отдуваясь за всех, а работают эффективно на результат.

СКА — «Ак Барс». КХЛ. 30 августа Онлайн трансляция

«Ак Барс». Команда покидает родную площадку и теперь пришло время доказывать на гостевых матчах свои амбиции. Но домашняя серия для «Ак Барса» не признается специалистами успешно — четыре набранных очка с весьма средними командами. В активе победа в стартовом матче сезона против «Слована» (2:1), а потом одно очко при поражении по буллитам от «Нефтехимика» (1:2 буллиты) и чистый проигрыш хорватам («Медвешчак» — 1:3). Очень плохая реализация численного перевеса прямо бросается в глаза. За 42 минуты численного превосходства забить только одну шайбу — это надо постараться.

СКА — «Ак Барс» 30 августа 2016. Прогноз на матч

Без сомнения перевес на стороне СКА, как по игровым и физическим факторам, так и домашний фактор. Пока настройка командной игры у казанцев не получается и тренеру команды Билялетдинову есть над чем работать. Ну, а пока, все записывают три очка в счет питерских армейцев. Посмотрим.

Коэффициенты букмекеров на игру СКА — «Ак Барс»: победа СКА – 1.65, ничья – 4.54, победа «Ак Барс» — 4.84.

На канале «КХЛ ТВ» смотрим онлайн трансляцию матча СКА — «Ак Барс». Начало трансляции 19:20 по московскому времени. Этот прямой репортаж можно посмотреть на нашем сайте:

COMMENTS