КХЛ: Северсталь — Нефтехимик 1.09.2016. Смотреть онлайн трансляцию

КХЛ: Северсталь — Нефтехимик 1.09.2016. Смотреть онлайн трансляцию

В четверг, 1 сентября,в Череповце пройдёт очередной матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между «Северсталь» и нижнекамским «Нефтехимиком».

К Дню знаний клуб сделает подарок своим болельщикам: «Ребенок — главный!». Каждый пришедший на хоккей с детьми получит скидку: покупая билет на матч «Северсталь» — «Нефтехимик» для ребенка, взрослый платит за свой билет половину его стоимости. Акция распространяется только на билеты в девятый и тринадцатый секторы.

«Нефтехимик» отходит от поражения в Москве от ЦСКА (4:1). Игроки устали, да еще время на переезд из Москвы в Череповец. С другой стороны «Северсталь» не показала на старте чемпионата ровную игру хорошего качества. Наряду с рывками в виде победы над Металлургом (3:2Б), наличествует крупное поражение от «Трактора» (2:7).

«Северсталь». Неустойчивость игры клуб в очередной раз показал в домашнем матче с тольяттинской «Ладой». Проиграв вчистую начало встречи при полном преимуществе гостей (0:3), команда сверхусилиями сравняла счет к финальной сирене. Овертайм был нулевой, а вот по буллитам удачливей оказались гости (3:4Б). казалось, что ни о каких набранных очках «сталеварам» думать нет смысла. Гости вели 3:0 при полном игровом преимуществе. Сегодняшний домашний матч может стать копией игры с «Ладой».

«Нефтехимик». Нижнекамцы в гостях проиграли ЦСКА (4:1). На памяти и гостевое поражение от «Лады» (3:1), которые были последними соперниками «Северстали». Команда не может похвастаться ровным составом и длинной скамейкой, поэтому в принципе, если «Северсталь» задастся целью, то сможет перебегать игроков «Нефтехимика». К тому же физические кондиции игроков «Нефтехимика» не на высоте после борьбы с ЦСКА.

Северсталь – Нефтехимик 1 сентября 2016 года. Прогноз матча

Обе команды показывают хоккей средней уровня. Это будет игра равных соперников и, возможно, фактор домашнего льда станет тем «эффектом бабочки», который принесет больше очков хозяевам.Тут мы имеем в виду не чистую победу «Северстали», а победу в овертайме или по буллитам.

К тому же нужно учитывать, что «Нефтехимик» после игры с ЦСКА (4:1) имел только сутки для восстановления физических кондиций игроков. «Северсталь» умеет остро контратаковать.
В букмекерских конторах шансы обеих команд признают практически равными, выставляя такие коэффициенты: победа «Северстали» — 2.30, ничья — 3.30, победа «Нефтехимик» — 2.60.

Прямая трансляция матча доступна на нашем сайте 1 сентября 2016 года в 19:01 московского времени. Трансляция появится в 19:01 мск.

Счет в матче Северсталь – Нефтехимик 0:2.

COMMENTS