[~КХЛ~] «Автомобилист» — «Салават Юлаев» 2 сентября 2016. Прямая трансляция

[~КХЛ~] «Автомобилист» — «Салават Юлаев» 2 сентября 2016. Прямая трансляция

Открывает 2 сентября 2016 в КХЛ матч «Автомобилист» — «Салават Юлаев». Лидер регулярного чемпионата принимает хоккейный клуб из Уфы.

Начало встречи в 17:00 по московскому времени 02.09.2016 в Екатеринбурге на арене «Уралец»

На данный момент положение нынешних соперников в турнирной таблице Восточной конференции сильно разница. Если «Автомобилист» занимает 1 место с 10 очками, то «Салават Юлаев» занимает 7-ю строку и имеет 6 очков.

«Автомобилист». Команда хоть и в лидерах, но в прошлом матче «Автомобилист» уступил дома «Трактору» на последней минуте овертайма. Общий итог 1:2 ОТ. И это нельзя принимать за то, что хоккейная дружина стала играть хуже, скорее удача была на стороне «Трактора». Очередная домашняя игра екатеринбуржцев должна показать их амбиции удерживать лидирующее положение в Восточной конференции. «Автомобилисту» скоро выезжать на Запад и играть с двумя сильными армейскими клубами ЦСКА и СКА. А игра с этими соперниками чревата потерями очков.

«Автомобилист» — «Салават Юлаев» 2.09.2016. Смотреть онлайн

«Салават Юлаев». Как показывает печальный опыт уфимцев гостить у армейцев трудно, они проиграли и ЦСКА, и СКА. А вот набег на ханты-мансийск оказался удачным, хотя после 2-го периода мало кто верил, что «Салават Юлаев» уедет домой с очками, а тут целых три (2:3). Такой результат матч, с одной стороны, плюс уфимцам, но скорее больше минус «Югре». Пропустить две шайбы и сломаться в третьем периоде говорит о недостатке физических кондиций. Честно говоря сегодняшний матч будет трудным экзаменом для «Салават Юлаева».

«Автомобилист» — «Салават Юлаев» 2 сентября 2016. Прогноз

«Автомобилист» на старте показал себя с лучшей стороны не только в плане физической подготовки, но и уровнем заряженности на победу всех игроков. Хороша защита у команды. Игра «Салават Юлаева» не отличается стабильность, отличается ошибками в обороне.

Счет личных встреч на стороне «Автомобилиста». Общий вывод специалистов: игра будет не многоголевая, но победа будет за екатеринбуржцами.

Коэффициенты букмекеров на матч выставляются примерно в таких масштабах: победа «Автомобилист» — 2.52, Ничья – 4.10, победа «Салават Юлаев» — 3.55.

Прямой репортаж трансляцию онлайн смотрите на нашем сайте в 17:00 по московскому времени.

ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ СМОТРИМ ЗДЕСЬ:

По буллитам победил «Автомобилист» 4:3.

COMMENTS