КХЛ: «Амур» – «Куньлунь Ред Старс» 1.09.2016. Онлайн трансляция

КХЛ: «Амур» – «Куньлунь Ред Старс» 1.09.2016. Онлайн трансляция

Сегодня 1 сентября в поединки Континентальной хоккейной лиги вступает новичок — китайская команда «Куньлунь Ред Старс». Первую игру они проводят с «Амуром».

Хозяином площадки является ХК «Амур» из Хабаровска. Матч интересен тем, что зритель увидит впервые, что из себя представляет китайский хоккейный клуб. Начало прямой трансляции на каналах
КХЛ ТВ и КХЛ ТВ НД будет в 12:20 по московскому времени со льда «Платинум-Арена» (Хабаровск) 1 сентября 2016 года.

«Амур». Наконец-то хабаровчане во вчерашней встрече у себя дома одержали первую победу и получили три очка в игре с «Адмиралом» из Владивостока — 3:1. А до этого было три поражения в домашних матчах. Встреча с китайской командой «Куньлунем» для «Амур» полная загадка, которую они будут разгадывать сегодня в День знаний. Этой встречей завершается серия домашних встреч у хабаровчан. Нам остается только наблюдать, а оценки уровня команды будут после матча.

Амур – Куньлунь 1.09.2016. Смотреть трансляцию

«Куньлунь». Для китайского ХК «Куньлуня» 1 сентября, как и для школьников первый день учебы. Это их первый матч в Континентальной Хоккейной Лиге. Про «Куньлунь» известно по предсезонным встречам. Игра знатоков не сильно впечатлила. Но как мы знаем китайцы быстро учатся.

«Амур» – «Куньлунь Ред Старс» 1.09.2016. Прогноз

Судя по итогам товарищеских встреч «Куньлунь» у ХК немного шансов в домашнем матче против «Амура». Специалисты и букмекеры отдают предпочтение хабаровчанам.

Ставки принимаются с такими коэффициентами: победа «Амур» — 2.02, ничья — 4.34, победа «Куньлунь Ред Старс» — 3.24.

Прямую трансляцию встречи «Амур» – «Куньлунь Ред Старс» можно посмотреть 1.09.2016. на канале КХЛ ТВ и КХЛ ТВ НД в 12:20 мск. Свисток арбитра в 12:30. Онлайн репортаж можно посмотреть у нас на сайте:

Победу одержал китайский ХК «Куньлунь Ред Старс» — 1:2. Кто-то сорвал неплохой куш.

COMMENTS