Куньлунь — Салават Юлаев 19 октября 2016. Смотреть хоккей

Куньлунь — Салават Юлаев 19 октября 2016. Смотреть хоккей

Сегодня, 19 октября, китайский хоккейный клуб «Куньлунь» принимает уфимский «Салават Юлаев». Встреча начнется в 15:00 по московскому времени.

Игра будет проходить в крупнейшем городе Китае в шанхайском СК Фэйян.

На сегодня планы «Салават Юлаева» о плей-офф являются полностью обоснованными, показывая хоккей хорошего качества на 4-м месте в Восточной конференции.

Куньлунь. Понятно, что основная задача Юрзинова младшая — это привить пусть не любовь к хоккею, но хотя бы интерес в Китае. Это дело не одного дня и понятно, что нет ничего удивительного в том, что команда играет практически при пустых трибунах. В целом очень даже неплохого смотрится игра «Куньлунь» и имеет команда шансы, чтобы зацепиться за зону плей-офф. Сейчас команда из Китая находится на 12-ой позиции в Восточной конференции, но если брать количество сыгранных матчей, то здесь есть запас, который стоит использовать.

Куньлунь — Салават Юлаев 19 октября 2016. Смотреть онлайн

Салават Юлаев. Команда на 4 месте на Востоке, но ввязаться в борьбу за тройку лидерства пока не способна, разрыв составляет 8 очков. И тренерскому составу сейчас нужно добивать как можно большей стабильности в игре коллектива. Сегодня уфимский клуб может продолжить серию побед после уже трех выигранных матчей у «Автомобилиста» (5:1), «Барыса» (5:2) и «Амура» (4:5 Б). Обращаем внимание на резко возросшую меткость атаки клуба. За три игры 15 шайб — прекрасный результат. Смогут ли форварды продолжить такую серию и с «Куньлунь».

Куньлунь — Салават Юлаев 19 октября 2016. Прогноз матча

Надеемся, что прицел атакующих игроков «Салават Юлаева» не собьется и они снова поразят не менее пяти раз ворота соперника. А вот сколькими ответит «Куньлунь» покажет игра. Отдаем преимущество уфимскому клубу.

Примерные коэффициенты ставок: победа Куньлунь – 3.35, ничья – 3.55, победа Салават Юлаев – 2.20.

Прямая трансляция матча в 15:00 мск на канале КХЛ ТВ и а нашем сайте.

COMMENTS