Куньлунь Ред Стар – Лада 18 сентября 2016. Смотреть трансляцию

Куньлунь Ред Стар – Лада 18 сентября 2016. Смотреть трансляцию

Сегодня, 18 сентября, в Китае впервые опробует пекинский лед и соперника тольяттинская «Лада». Смотрим матч «Куньлунь Ред Стар» — «Лада» (Тольятти). Регулярный чемпионат КХЛ.

Встреча начнется в 14:30 по московскому времени на льду СК «Фэйян» в Шанхае. Встреча будет проходить не в Пекине, а Шанхае, по всей видимости таким образом стараются популяризировать хоккей в Китае.

«Куньлунь» на сегодня сыграл вдвое меньше матчей, чем большинство клубов Континентальной хоккейной Лиги. По уровню набранных очков из максимально возможных его место в турнирной таблице Восточной конференции на три строки выше от теперешнего 13 места.

«Куньлунь Ред Стар». А сейчас пекинский клуб набрал 6 очков. Это просто песня: «Куньлунь» совершил три выездных матча, все эти матчи проиграл и во всех трех матчах счет 1:3. Незавидное, но такое своеобразное постоянство. По забитым шайбам команда также держится «десятки», как и по эффективности набранных очков из максимально возможных. Скорее всего тренерский состав может ожидать большего на выездах от своей команды.

«Лада». Клуб из Тольятти находится ровно на границе плей-офф, правда, играющий сегодня «Нефтехимик» наступает ему на пятки, уступая не а очках, а только в разнице забитых и пропущенных. Недавно клуб подписал двух опытных игроков, которые помогут укрепить потенциал команды. Это два нападающих, обоим по 35 лет: Максим Рыбин и Андрей Иванов. Нынче их проверят в деле.

Куньлунь Ред Стар – Лада 18 сентября 2016. Прогноз на игру

Усилив свой атакующий потенциал, аккуратно играющий в обороне клуб «Лада» имеет все шансы отобрать очки у пока не совсем понятного в игровом плане, домашнего пекинского клуба очки. Воспитанники Юрзинова-младшего в свою очередь постараются забрать максимальное количество очков дома. Ставим все-там на победу тольяттинцев. Ведь из трех выездных игр, они две проиграли ЦСКА и СКА, а вот третью у «Северстали» вырвали.

Букмекерские предпочтения тоже очень невыразительны в лидерстве того или иного клуба. Коэффициенты ставок: победа «Куньлунь» — 2.38, ничья – 3.90, победа «Лада» — 2.49.

Канал «КХЛ HD» и наш Сайт «Ньюсмейк» будет показывать прямую трансляцию в 14:30 мск. Матч закончился 4:2.

COMMENTS