Кровавое ночное ДТП 23.04.2016 в Рязанской области: 4 погибших

Смертельное ДТП
Кровавое ночное ДТП случилось 23 апреля в глубинке Рязанской области на трассе «Ряжск-Скопин». В лобовом столкновении 4 погибло и одна женщина в больнице.
Происшествие случилось на дороге «Ряжск-Скопин» около деревни Журавинка в Ряжском районе, Рязанской области рано утром, около пяти часов.

В лобовом столкновении сошлись Митсубиси «Лансер» и УАЗа «Патриот». По данным полученным от правоохранительных органов, причиной происшествия стал выезд на встречную полосу движения автомобиля Митсубиси «Лансер». От удара второй автомобиль загорелся.

Погибли все, кто находился в японской иномарке. Водитель УАЗа тоже погиб, его пассажир, а это была жена водителя доставлена в тяжелом состоянии в больницу.

Как позднее стало известно, погибли люди из Митсубиси «Лансер»- Куликов Игорь Иванович 1968 г.р., Артёмов Александр Николаевич 1971 г.р., Копылов Сергей Николаевич 1968 г.р., а также водитель УАЗ «Патриот» Сузанов Сергей Леонидович 1959 г.р. Жена водителя УАЗа Сузанова Надежда Владимировна 1961 г.р. госпитализирована в больницу.

Идет следствие.

COMMENTS