Константин Кинчев: последние новости

Константин Кинчев: последние новости

Константин Кинчев
По состоянию на утро 2 мая Константин Кинчев, который 29 апреля перенес инфаркт и операцию, находится в стабильном состоянии.
Константин Кинчев почувствовал острое недомогание у себя в загородном доме в Луге, что на границе Псковской и Ленинградской областей. Доставленный около 17 часов в Северо-Западный федеральный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова, Кинчев по словам врачей перенес инфаркт и ему срочно была сделана операция.

Он по-прежнему находится в реанимации центра Алмазова под наблюдением врачей.

Неприятность со здоровьем у Константина Кинчева случилась накануне гастролей в Израиль, которые запланированы на 16 мая. Известно, что депутат кнессета Ксения Светлова обратилась к министру культуры Мири Регев с просьбой отменить выступления в Израиле. По мнению депутата рок-группа использует во время своих концертов нацистскую символику, музыканты этой группы со сцены приветствуют зрителей вскинутой в нацистском приветствии рукой.

В то время, как Константин Кинчев полный творческих планов попал на больничную койку, а почитатели ждут его выступлений, некоторые здоровые физические «никчемы» пьют водку и подрывают свою компанию ручными гранатами.

Чудовищный по своей бессмысленности и тупости произошел случай в той же Ленинградской области, в поселке Паша. Там на автобусной остановке пьяная компания отмечала то ли Пасху, то ли это просто был повод очередной раз набухаться. Все кончилось тем, что один из собутыльников, смотался домой принес ручную гранату.

В результате она взорвалась среди этой компании. Один, кстати это был хозяин боеприпаса, погиб и еще четверо с ранениями различной степени тяжести попали в больницы. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

COMMENTS