Конкурс: Миллион долларов за определение неисправности Toyota

$1 млн. тому кто определить причину ускорения Toyota

$1 млн. тому кто определить причину ускорения Toyota

Интересные новости: Вы хотите заработать 1 миллион долларов? Тогда за дело: нужно определить причину непонятного ускорения у моделей Toyota, которые корпорация отзывает с рынка.

Научно-исследовательский автомобильный сайт Edmunds.com объявил конкурс. Тот, кто определит причину из-за которой корпорация Тойота отзывает с рынка миллионы автомобилей, и которая заключается в том, что по непонятным причинам автомобиль вдруг резко ускоряется, ожидает крупный приз — 1 миллион долларов.

Вы будете богаче не только материально, но и морально, потому что будете знать, что спасли жизнь многих и многим людям.  На сайте сообщается, что этой беде подвержены не только модели Тойоты, такая же беда есть и у Ауди и у других производителей.

Решение должно быть доказательным и это не легкая задачка.

А вот кстати машинка, лишенная этого недостатка. Новенький Лексус CT 200h. Лексус продемонстрировал свою последнюю модель 5-ти дверного гибридного кроссовера.

lexus CT 200 новый кроссовер

lexus CT 200 новый кроссовер

Демонстрировался в автосалоне Женеве. Новая модель  — это сочетание роскоши, надежности и отличной управляемости. Обладает самым тонким 1,8 литровым двигателем и очень экономичен.

COMMENTS