Китаянка предлагает себя на ночь за оплату ее путешествия

Студентка из Китая

Студентка из Китая разместила в Сети объявление о том, что она согласна на секс с мужчиной, если он оплатит ее переезд в его город и проживание.

Девятнадцатилетняя студентка из Китая Ю Пен, большая любительница путешествовать по миру, разместила объявление в Интернете, в котором сообщает, что готова на секс с мужчинами, кто оплатит ее приезд в его город и проживание, а также не будет скупым при их встрече.

Правда у нее есть определенные требования к бойфрендам. Они должны быть симпатичными, не старше 30 лет, ростом не ниже 175 сантиметров и, естественно, должны быть состоятельными.

Девушка пишет, бойфренд должен оплатить расходы на транспорт, все ее расходы во время проживания и не должен быть скупым. Она же в свою очередь обещает ночь секса, полного внимания к бойфренду и дать ему шанс показать себя в компании с красивой девушкой.

Ю Пен пишет, что она уже объехала весь восточный Китай, а теперь хочет увидеть остальные части страны, но у нее нет достаточно средств, чтобы осуществить свою мечту. Такой способ путешествия, она считает нечто подобным автостопу и не видит ничего зазорного в таком способе.

Правда, в ответ она получила отрицательную реакцию. Многие считают, что такой способ удовлетворить свои потребности к перемене мест не что иное, как проституция.

COMMENTS