Китайский вариант «из грязи в князи» — знаменитость Чен Гу Джон

Китайский бродяга стал секс-символом

Китайский бродяга стал секс-символом

Из грязи в князи: Китайская версия истории о том, как бродяга Чен Гу Джон за одну ночь стал знаменитым секс-символом Китая, так как его фотография была размещена в Интернете.

В прошлом году 34-летний китаец Чен Гу Джон все время проводил на улицах Нинбо (восточный Китай) в поисках еды и рылся в мусоре для поиска пластиковых бутылок и окурков.

С  жиденькой бородкой, с патлами до плеч, он подпоясывался разноцветным тряпьем и носил замызганную куртку на овечьем меху.

Но жизнь Чена резко изменилась с того момента, когда его снял любитель фотограф и разместил его фотографии в интернете. Его скулистое лицо и богемная одежда сразу завоевали легион фанатов, которые прозвали его «Китайский секси бродяга» или «Бродяга Шарп».

Чен в нормальной жизни

Чен в нормальной жизни

История Чена уникальна. У него была семья, двое детей. В 1996 году попал в Нинбо в поисках работы. В начале он работал и мог высылать деньги для семьи. Однажды он был ограблен, его начала преследовать волна неудач, он был уволен и стал нищим. Деньги на семью брать неоткуда, и он перестал звонить домой.

Дома после безуспешных поисков его стали считать без вести пропавшим. И были страшно удивлены когда увидели в Интернет. Когда он приехал домой, то узнал, что отец и жена погибли в автокатастрофе.

Фаны Чена собрали около 10 тысяч долларов, чтобы помочь ему встать на ноги. Он нашел работу и стал моделью.

Но самый важный момент в его жизни наступил тогда, когда китайский кинопродюсер Дэн Цзяньго взял его на главную роль в фильм о его судьбе, съемки которого начнутся в сентябре.

Сейчас Чен немного приходит в себя. Он вернулся в родные края, маленький городок НаньЧан, где адаптируется к жизни знаменитостей. Травма пятилетнего бродяжничества все еще гнетет его, он редко рассказывает о своих приключениях.

Близкие говорят, что Чен очень изменился за время его бродяжничества и еще не отошел от той нелегкой жизни.

COMMENTS