К годовщине ухода Владислава Галкина

Ровно год назад (27.02.2010) ушел от нас актер Владислав Галкин, сегодня ему было бы всего лишь 39. Об этом мы писали «Не стало Владислава Галкина«.

Сегодня мы оцениваем этого человека по вашим комментариям. И это лучшая память Владиславу. Ваши комментарии мы воспринимаем как цветы, которые вы принесли сегодня ему.

Александр пишет:
8 Март 2010 в 23:11 Мы скорбим и будем помнить тебя Владислав! Ты был от Бога Артист!
 
Ольга пишет:
10 Март 2010 в 20:02 Очень жалко такого великолепного человека!Один из кусочков талантливой картины России к сожалению разбился!:( Соболезную всем родным и близким!:(Мы потеряли поистине настоящего и талантливого Актера!
Лида пишет:
19 Март 2010 в 0:15 Очень жалко, что такие хорошие и талантливые люди, уходят из жизни так рано. И тем более обидно, что в момент его кончины, никого не было рядом из его близких или родных для него людей. Очень жаль. Пусть Земля ему будет пухом. Он будет жить в нашей памяти и в наших сердцах!
Анжела пишет:
10 Апрель 2010 в 12:50 Я никогда не теряла близких людей, не знаю почему, я еще не особо успела полюбить его как артиста и как человека, но когда узнала о его гибели, у меня как буд-то вырвали кусок сердца. Я долго не могла понять почему. Ведь многие уходят и артисты и знакомые, которые мне небылы безразличными, я долго переживала, пыталась отогнать эти неприятности, чтоб не сойти сума, а потом чем лучше стала его узновать, особенно по фильмам, то поняла ,что я и мы потеряли не просто артиста а человека каких бы побольше было-бы в Росси и я тогда точно моглабы сказать, что я счастлива что живу в такой стране как Россия.
АзиЯ пишет:
6 Май 2010 в 18:36 Есть люди… в потерю которых не поверишь до тех пор, пока сам лично не увидишь крышку гроба, забитую гвоздями…
Видишь взгляд Вячеслава с экрана, и столько эмоций получаешь…
Знаю, что этого человека нет на этой земле, но осознания этого нет…
Для тех, кто его любит, он ЖИВ, пусть только в памяти, в кадрах, но ЖИВ…
Верю,что Всевышний смилуется над ним…
Екатерина пишет:
8 Май 2010 в 10:18 Почему Вячеслав так рано ушел из жизни????Это неправильно, я не могу с этим смириться! Смотрю фильмы с его участием и плачу, не верю , что его нет! А ведь он мне никто,И не важно что говорили о нем в последнее время.А в разводах всегда виноваты не только мужчины, ведь люди зеркала друг друга.Я считаю ВЯЧЕСЛАВА ОТЛИЧНЫМ АКТЕРОМ И ЧЕЛОВЕКОМ!!! СОБОЛЕЗНУЮ РОДНЫМ!!!Крепитесь!
Светлана пишет:
6 Июнь 2010 в 16:25 Ужасное событие! Искренние соболезнования родным и близким, крепитесь. Острая потеря для всех нас. Душа болит до сих пор.
Екатерина пишет:
22 Июнь 2010 в 15:00 Владислав был не то чтобы артистом от Бога, он был человеком от Бога! Как же так? Я до сих пор не верю в его уход от нас… Он снимался в очень хороших фильмах и сериалах, особенно сериал “Я лечу”. Я очень собалезную всем его родным и близким. Я его любила, люблю и буду любить, и не по тому что он актер или известен и богат был, а потому что он человек искренний и хороший…
Елена пишет:
3 Август 2010 в 9:54 Время летит… а почему то каждый раз видя на экране лицо Владислава сердце сжимается и слезы непроизволно накатываются на глаза. Я не была поклонницей его таланта , а теперь очень сожалею об этом. Как жаль что мы незамечаем , что творится вокруг нас и как много людей нуждаются в нашей помощи. Почему мы обращаем внимание на человека только тогда , когда уже ничего нельзя исправить. Может стоит извлечь урок из смерти Влада и смотреть на простых людей или актеров неважно на кого , немножко иначе. Стать добрее друг другу . Да простит нам Бог все наши грехи по отношению друг другу злость зависть нетерпимость. А ты Влад навсегда останешься в сердцах миллионов людей. Я очень надеюсь , что там тебе лучше….. и где бы ты не был будь счастлив
Александр пишет:
25 Сентябрь 2010 в 19:20 Вот это шок для меня!!!!!Жаль такого замечательного человека.Да и смерть то глупая как всегда.Вечная память этому ПРЕКРАСНОМУ АКТЕРУ.(
Как видите по датам постов люди не забывают Владислава. Он завоевал вашу искренюю любовь и долгую память. Спасибо Вам.

COMMENTS