Известную актрису Лидию Шукшину обокрали

Известную актрису Лидию Шукшину обокрали

Домик в Мадефорд

Известная советская артистка Лидии Федосеевна-Шукшина узнала о том, что ее квартира в Москве была ограблена в тот момент когда она находилась на отдыхе в Болгарии.

Неизвестные проникли в квартиру артистки на северо-востоке столицы, об этом в полицию сообщила  внучка актрисы, которая пришла полить цветы и обнаружила открытую дверь.

Сама Федосеева-Шукшина находится на отдыхе в Болгарии, и поэтом не может сообщить следователю стоимость похищенного и оценить ущерб.

«Накануне около 22:00 в органы внутренних дел поступило сообщение от женщины, которая заявила о том, что обнаружила поврежденные замки входной двери квартиры на улице Бочкова», — сообщили в  пресс-службе московской полиции.

Сегодня стало известно, что преступники уже пойманы и дают показания. Внучка артистки Шукшина Анна живет вместе с бабушкой. Лидия Николаевна узнала о происшествии после того, как ей позвонила Анна, видимо, теперь отдых для 75-летней актрисы закончился.

Завлечению в полицию Лидия Шукшина пока писать не собирается, так как ей кажется, что квартиру ограбили по наводке родственников или друзей. Сейчас она через знакомых выясняет кто может быть причастен к этому грабежу, если результатов не будет то подаст заявление в полицию.

COMMENTS