Изобретатель сделал костюм трансформирующийся в игрушечный автомобиль


Этот человек, имя которого Дрю Бьюмайер, сделал себя в реальной жизни трансформером и теперь демонстрирует свое умение  на глазах превращаться в игрушечный автомобиль.

Он сделал полностью функциональный костюм, с деталями, который при помощи трансформации может превращаться в детские автомобили.

Этот Авто-трансформер в принципе может стать одной из самых любимых игрушек любого фаната такого рода игрушек.

Своим костюмом и навыками он уже поразил судей теле-шоу «Американский идол» и сейчас создал сумасшедший костюм авто трансформера в своем гараже имея под руками только инструменты из набора для начинающих.

Они потратил 8 недель на то, чтобы из деталей, запасных частей, клея, купленных в магазине подержанной техники по типу наших магазинов «Сделай сам» методом проб и ошибок создать этот уникальный костюм конструктор-трансформер.

Его костюм представляет обыкновенный спортивный костюм, к которому при помощи клея и крепежных деталей прикрепляют все необходимые части будущего автомобиля, куда входят даже и колеса. Это позволяет ему одев костюм, потом манипулируя руками ногами и туловищем превратится в настоящий автомобиль для детей, который может двигаться.

После превращения в автомобиль человек-трансформер может снова вернуться в исходное состояние, которое напоминает супергероя Оптимус Прайм и товарищи.

Его уличные выступления настолько популярны, что начали приносить ему доход в виде 300 долларов , правда пока не большой, но это ведь только начало. Туристы толпой любят фотографироваться рядом с Дрю в различных позах трансформера.

Дрю, которому сейчас 25 лет, вспоминает, что игрушки трансформеры его манили с малых лет, он копил детские деньги и покупал трансформеры, чтобы потом часами собирать — разбирать их. И теперь, когда у него получился хит — костюм-трансформер, он на улице дает представления для туристов.

Идея, которая пришла ему в голову несколько лет назад не реализовывалась, находилась в стадии созревания. И, когда однажды он наткнулся на магазины запчастей для автомобилей «Power Wheels», его идея получила материальное воплощение.

В течение двух месяцев он сделал полностью работоспособный прототип. Этот прототип позволил ему выиграть главный денежный приз на Хэллоуин, а это довольно приличная сумма. Эти деньги стали стартовым капиталом, который он истратил в магазинах «Power Wheels» и на их базе создал много моделей костюмов — трансформеров.

Сейчас в его арсенале уже есть трансформеры «Ford Mustang», «Red Harley Davidson», «Police Motorbike», «Yellow Volkswagen Beetle» и розового «Escalade», есть модель «Iron Man».

А после того, как в Facebook ему пришло море сообщений от поклониц девушек он сделал трансформер для них.

Сейчас он получает через Facebook предложения продать его костюмы.

Видео с шоу «Американский идол», где Дрю Бьюмайер демонстрирует свои способности:

COMMENTS