Избирательная компания началась: Ляшко, Тимошенко — главные герои

Ляшко

Ляшко

Грязные новости украинской политики: В Украине избирательная компания началась. И это стало понятно нам не по обещаниям кандидатов, программам, ток-шоу, дебатам. Количество грязи, компромата, которое вылилось в Интернет вот главный симптом очередного обострения политической болезни нашего «истемблиша».

Если авторы чернухи думают, что они этим уничтожают соперника, то господа глубоко ошибаются. Во-первых, они унижают нас с вами дорогие украинцы, они мажут нас грязью делая нас соучастниками их грязных делишек и разборок. А, во-вторых, понятно, что противная сторона, если, конечно у них сорвет крышу, ответить не менее сокраметальными материалам.

А в итоге, в говне будем мы избиратели, мы уже щас начинаем смаковать эту грязь и сами опускаемся до уровня этих скотов, которые нас не считают за людей. Кто из нас при своих детях будет ругаться матом и показывать сокраментные части тела. Ведь в Инете наши дети живут, общаются и они все это прочитают и увидят.

Так, в Интернете сейчас смакуют видео по поводу давних  «шалостей» Ляшко (нетрадиционной ориентации), министр образования Табачник (это только подумать надо) опускается до уровня дворника.

Причем конечно понятны источники этих материалов, у тех кто сейчас имеет доступ к милицейским архивам, архивам сбушников и других служб. Эй,  прушники ваши уши видны на всю Украину.

COMMENTS