Испанские стюардессы разделись в знак протеста

Необычные новости: Стюардессы, которым задолжала заработную плату за девять месяцев испанская авиакомпания Air Comet, решили позировать обнаженными для календаря.

Сделали это красивые девушки в знак протеста и для того, чтобы привлечь внимание к своему бедственному положению, по словам одном из бортпроводниц, превратившихся в моделей.

Календарь, многочисленные фото из которого появились в испанских службах массовой информации, демонстрирует персонал Air Comet, всех женщин, которые провокационно позируют внутри и за пределами кабин самолетов своей авиакомпании, а в одном случае даже вызывающе на турбине самолета.

«Мы всего лишь требуем того, чтобы получить принадлежащие нам по праву деньги, у каждой из нас задолженности по зарплате в течение восьми-девяти месяцев», — рассказала Reuters стюардесса Адриана Рикардо, которая также появилась в откровенном календаре.

Авиакомпания Air Comet, управляемая председателем главных работодателей Испании ассоциации CEOE, Херардо Ферраном, претерпевает трудности после того, как в декабре британский суд конфисковал у компании девять самолетов по ходатайству немецкого банка HSH Nordbank.

COMMENTS