Иса Блит — самая пожилая девственница

Иса Блит - самая пожилая девственница в мире

Британка Иса Блит (Isa Blyth) отпраздновала свое 106-летие, став самой пожилой девственницей в мире, как пишет издательство the Sun.

Это удивительно: судьба жительницы Эдинбурга сложилась так, что несмотря на свой столь преклонный возраст она даже никогда не целовалась и думает, что именно это помогло ей дожить до такого солидного возраста.

Племянница старушки, 67-летняя Шина Кэмпбелл, сказала, что ее необычная и даже странная пожилая тетя никогда не нуждалась в романтических отношениях и не чувствовала ни малейшего желания не то, что заниматься сексом с мужчинами, а даже целоваться с ними, так что у нее никогда не было мужчины, и именно по этому по ее словам она чувствует себя очень здоровой и сильной, что кажется невероятно для такого почтенного возраста, как 106 лет от роду.

Иса родилась в 1904 году, всю свою жизнь она был занята и не думала о мужчинах — посещала клуб флористов и церковь, пела в хоре, играла в гольф или ухаживала за цветами в саду. Всю свою жизнь она была счастлива и без интимных отношений с противоположным полом.

Она всегда жила в Эдинбурге и напряженно работала в течение 35 лет в качестве личного секретаря у производителя виски North British Distilleries в родном городе, поэтому всегда была занята своей ответственной работой.

Племянница отметила, что считает свою необычную тетю синим чулком, которая была первенцем в семье, потому всегда заботилась о своих шести братьях и сестрах. Но она никогда не грустила и не скучала, так как отличается замечательным веселым и оптимистичным характером.

Шина Кэмпбелл даже заявила, что Иса Блит настолько отлично выглядит и чувствует себя, пребывая при этом в здравом уме, что не верится, что ей уже 106 лет.

Иса отметила свой день рождения с тортом и шампанским в доме престарелых, где она живет сейчас.

COMMENTS