iPhone 6 первые впечатления: корпус гнется, ошибки в iOS 8.0.1

Смартфон Iphone 6

Apple отозвала обновление операционной системы iOS 8, на которой работают ее гаджеты, после сообщений от потребителей о сбоях в работе мобильных устройств.

Как только новый смартфон iPhone 6+ попал в руки пользователей, начались жалобы на то, что этот широкоформатный гаджет имеет один очень неприятный недостаток — его корпус гнется. Многие пользователи таская смартфон в карманах, рюкзаках обнаружили неприятный недостаток iPhone 6+ — его совсем прочный корпус из-за чего он гнется.

Кроме того, разрекламированная флагманская операционная система для гаджетов Яблока оказалась со многими «дырами». Срочное обновление, которое в пожарном порядке было выпущено и стало доступно для скачивания, стала вроде бензина подлитого в костер — ошибок стало еще больше.

Обновление было выпущено в среду, после многие стали жаловаться на различные проблемы — в частности, на сбои в работе мобильной связи. В результате конфуза Apple заявила об отзыве iOS 8.0.1.

Сама операционная система iOS 8 была выпущена неделю назад, около половины пользователей устройств Apple на нее уже перешли. При этом, согласно данным Crittercism Inc., ОС только увеличила число багов в работе приложений. По данным компании, после перехода на новую версию операционной системы сбои приложений стали на 67% чаще, чем на «семерке». В iOS 8 добавлено около 4 тысяч новых функций и изменений.

Известный блоггер пишет в Твиттере:

Рустем Адагамов ‏@adagamov 28 мин
Вот во что превратился iPhone 6 моего друга в США после двух дней носки в заднем кармане джинсов :-((

И приводит фото факт этого смартфона:

iPhone6 +

Главное, чтоб шутки только правильно воспринимались, но то, что корпус несколько непрочный этого не отнимешь, ведь смартфон супертонкий, чуть меньше 7 миллиметров.

COMMENTS