Интересное: Достопримечательности со всего мира в миниатюре из зубочисток

Бывший журналист из США увлекся необычным хобби — стал создавать самые известные достопримечательности: Бурдж Халифа из Дубай, Ватикан, Ангкор-Ват из Камбоджи, Тауэрский мост, Эйфелеву башню из зубочисток в масштабе 1:164.

Все эти знаковые места и строения житель Нью-Йорка Стэн Мунро (Stan Munro) делает из зубочисток, чем не поразительный подвиг терпения и старательности?!

Для создания всей этой красоты (на фото) британцу понадобилось около 3,5 миллионов зубочисток, из которых талантливому архитектору миниатюр удалось сделать более 50 знаковых достопримечательностей, и это только начало в его оригинальном искусстве. Свои творения он демонстрирует на выставке.

Самая высокая скульптура необычного архитектора — пятиметровый Бурдж Халиф из зубочисток.

Мунро, который работает над созданием Города из зубочисток II последние пять лет, полон решимости победить мировой рекорд Гиннеса по созданию самой большой структуры из зубочисток, который установил в 2005 году американец Майкл Смит, автор аллигатора из зубочисток, длиной 4,5 метра.

Тауэрский мост: Скульптура из зубочисток

В настоящее время для создания многонационального ландшафта 39-летний Стэн Мунро уже использовал более 3,5 миллионов  зубочисток и он не собирается останавливаться, ведь он хочет сложить из зубочисток хотя бы по одной достопримечательности из каждой страны мира.

Самая сложная скульптура: Храм Ангкор Ват в Камбодже

По словам, креативного творца, он работает над своими скульптурами с утра до вечера в течение пяти лет.

COMMENTS