Индийскому мальчику с огромными уродливыми руками нужна помощь врачей

Мальчик с огромными руками

Индийскому мальчику с огромными уродливыми руками нужна помощь врачей. Бедные родители не могут оплатить лечение ребенку, который не может жить как нормальные люди.

Родители Келима из Индии зарабатывают в месяц не более 25 долларов и не могут оплатить дорогостоящее лечение восьмилетнему сыну, руки которого патологически огромны и уродливы. Его каждая рука весит около 8 килограмм, а длина от основания ладони до кончика среднего пальца более 30 сантиметров.

Из-за патологии рук мальчик не способен делать многие элементарные вещи, например, застегнуть пуговицы на рубашке, завязать шнурки или нормально держать ложку в руке.

Его не принимают в школу, потому что учителя говорят, что другие дети боятся его рук.

Специалисты, которые видели снимки несчастного мальчика, утверждают, что его патология поддается лечению, но это дорогостоящая операция и реабилитация. Сейчас родители надеются, что найдется спонсор, который поможет их сыну вернутся к нормальной жизни.

Предварительный диагноз патологических огромных уродливых рук восьмилетнего ребенка — лимфангиома — особое состояние лимфатической системы, в результате которого образуются уродливые доброкачественные опухоли. Лечение предполагает оперативное вмешательство и медикаментозное лечение.

COMMENTS