Где отдыхает бывшая любовница Берлускони Николь Минетти

Николь Минетти

Пока Сильвио Берлускони оформляет отношения с Франческо Паскале, его бывшая любовница Николь Минетти на Рождество отдыхает на берегу Майами-Бич.

Депутат итальянского парламента Николь Минетти, бывший дантист бывшего премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, и в последнее время исчезнувшая из поля зрения публики, как оказалось любит вдали от любопытных глаз поваляться на пляже подальше от политики.

Бывшая девушка Сильвио Берлускони на Рождественские праздники была обнаружена и сфотографирована в Майами-Бич в прошлые выходные во время приема солнечных ванн. Она была в цветном бикини модного в 2012 году принта, а-ля племенные африканские узоры.

Николь Минетти

В первой половине 31 декабря Николь Минетти, наполовину английских кровей, оправдывая надежды ожидавших ее фотографов, снова появилась на пляже, чтобы продолжить солнечные ванны.

Николь Минетти

Берлускони ушел  с поста премьер-министра на фоне растущих разногласий и недовольством экономического положения Италии. Но он надеется в следующем году вернуться на пост премьер-министра.

Николь Минетти

Сейчас он оформляет отношения с Франческа Паскале, бывшей, 27-летней танцовщицей.

Минетти вполне лестно отозвалась о Франческа Паскале, сказав, что она «абсолютно правильный человек» достойный находиться рядом с мильтимиллионером — плейбоем, который, кстати, обязан выплатить своей бывшей жене  Веронике Ларио, матери трех его детей, около 45 миллионов долларов, как подсчитали эксперты, это составляет 100 тысяч выплат каждый день.

Сильвио Берлускони и Франческа Паскале

После отставки Берлускони, его Партия Народной Свободы, подверглась новым обвинениям в финансовых махинациях, которые связаны с расследованиями расходов десятков советников партии.

COMMENTS