Футбол. Смотреть Онлайн Лион — Аякс 11 мая 2017. Лига Европы

Футбол. Смотреть Онлайн Лион — Аякс 11 мая 2017. Лига Европы

Лион — Аякс 11 мая 2017. Прямой репортаж онлайн трансляции полуфинала Лиги Европы.

Приветствуем любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию второго полуфинального матча ЛЕ Лион — Аякс.  Начало встречи в 22-05 по московскому времени. Матч проходит на стадионе Стад де Люмьер (Лион, Франция). Главный судья Шимон Марциняк (Плоцк, Польша). Его ассистенты Томаш Листкевич и Павел Сокольницки.

Лион — Аякс 11  мая 2017. Смотреть репортаж из Лиона

УЕФА. Лига Европы. 1/2 финала. 2-й матч. 11 мая 2017 года. Франция. Лион. 22:05.

Лион. Команде Женезио нечего терять. Они выбились на четвертое место в национальном чемпионате и больше им ничего не светит. А вот в Лиге Европы, если забыть как кошмарный сон первое поражение 1:4, то была перспектива побороться за высший титул этого турнира. Но Лион играет дома с очень сильной мотивацией и если Аякс у себя дома смог забить 4 мяча, то что мешает то же самое сделать ткачам забить 3 и не пропустить в свои ворота. Можно дать шанс, что для команд класса Аякс и Лион такие варианты допустимы, тем более, что на своем поле французский клуб играет очень успешно.

Футбол Лига Европы

Аякс.  Аякс давно не блистал на европейском футболе, а ведь были времена. Поэтому подопечные Боша обладают достаточными амбициями, которые они подтвердили в первом полуфинальном матче с Лионом. Четыре забитых мяча, это, конечно, хороший запас прочности, но вот вопрос какую тактику применит Аяск. Это вам не Ювентус, у которого оборона действует как машина, да в воротах сам Буффон.Практика говорит, что гостевые матчи Аяксу не совсем удаются, так что сегодня вечером мы вправе ожидать неожиданностей и сюрпризов..

Прогноз полуфинала Лион — Аякс 11 мая 2017 Лига Европы

Аякс не славен мощной обороной, поэтому играть от обороны не его конек, конечно, подопечные Боша попытаются не пропустить слишком много в матче с Лионом и будут пытаться атаковать, ведь забитый на чужом поле весит вдвое больше. Поэтому если Лион и победит, а Аякс забьет, но не пропустит много, то успех может оказаться на стороне голландцев.Полагаем голов будет много. Коэффициенты ставок: Лион —2.94, Ничья — 3.24. Аякс — 2.71.

Приглашаем всех болельщиков присоединится сегодня 11.05.2017 в 22-05 мск к просмотру эфира онлайн трансляции матча на newsmake.net  «Матч! Футбол 1».

Лион — Аякс 11 мая 2017. Лига Европы Смотреть онлайн

Предлагаем присоединится к просмотру прямого репортажа из Лиона, со стадиона Стад де Люмьерн, где проходит второй полуфинал Лиги Европы:
Счет 3:1.

Ориентировочные стартовые составы на первый матч полуфинала Лиги Европы Лион — Аякс

Лион: Лопеш — Жалле, Нкулу, Диахаби, Морель — Тусар, Гоналон — Корне, Толиссо, Вальбуэна — Ляказетт.

Аякс: Онана — Виргевер, Санчес, де Лихт, Вельтман — Клаассен, Шене, Зиеш — Траоре, Дольберг, Юнес.

Первый матч полуфинала Лиги Европы между Аякс и Лионом Первый матч команд 3 мая завершился с сюрпризом для многих — Аякс победил 4:1. Встреча проходила в быстром темпе без середины поля, о чём говорит статистика матча, удары по воротам 24-14 (из них 16-8 в створ ворот) пользу «Аякса». Забитыми мячами в матче отметились Бертран Траоре у него в активе дубль, Каспер Долберг и Амин Юнес у «Аякса», на что Лион смог ответить точным ударом Матьё Вальбуэна.

Перед матчем
Главный тренер Лион:

«Мы были немного ошарашены результатом первого матча, однако еще ничего не рещено, и мы по-прежнему имеем шанс пройти в финал. Мы очень много обговаривали то, что произошло в Амстердаме, но теперь пришло время действовать. Я не сомневаюсь, что мы сможем забить, осталось только забить достаточно. Плюс для нас — то, что Ляказетт практически полностью восстановился. Его присутствие дает нам большое преимущество, поскольку он не только будет отвлекать на себя внимание защитников, давая шанс забить товарищам, но и сам, естественно, может забить. Аякс — очень молодая команда, и если сразу не дать ей сыграть в свою игру, может занервничать и наделать ошибки, нам же надо сохранять абсолютное спокойствие и атаковать».

Главный тренер Аякс :

Я не собираюсь выбирать между «обязательно забить» и «ни в коем случае не пропустить». Наша цель — и то, и другое. Да, у нас очень молодая команда, но это уже 18-й поединок для нас в нынешнем евросезоне, так что мы уже успели набраться опыта. Хорошо, что у нас есть задел в виде уверенной домашней победы, а фанатическая поддержка переполненного стадиона соперника станет лишь дополнительным стимулом для нас, как это было с Шальке»

Все матчи Лиги Европы.

COMMENTS