Футбол Португалия — Мексика 2 июля 2017. КК-2017. Матч за 3 место

Футбол Португалия — Мексика 2 июля 2017. КК-2017. Матч за 3 место

Португалия — Мексика 02.07.2017. Счет матча, на каком канале смотреть, прямой репортаж матча за 3 место

Сегодня в воскресение 2 июля вы сможете смотреть прямую онлайн трансляцию матча за третье место Кубка конфедераций — 2017 Португалия — Мексика.
Начало встречи в 15:00 по московскому времени. Встреча проходит на стадионе Открытие Арена (Москва, Россия). Главный судья Фахад Аль-Мирдаси (Эр-Рияд, Саудовская Аравия) его помощники Абдулла Аль-Шалваи и Мохаммед Аль-Абакри (Саудовская Аравия).

Португалия — Мексика 2 июля 2017. Смотреть КК-2017

Португалия — Португальцы расстроенные обидным поражением от Чили, совсем опустили руки. Лидер сборной Криштиану Роналду махнул рукой и уехал к своим новорожденным от суррогатной матери двойняшкам. Скорее всего, если бы Португалия вышла в финал, то он бы отложил эту поездку. Теперь подопечные Фердинанду Сантуша будут играть от обороны и ловить моменты контратак.

Футбол Кубок конфедераций 2017

Мексика — Мексиканцы в полуфинале получили горькую пилюлю от Германии, которая деклассировала их, забив уже в начале матча два шикарных гола. Возможно в матче за третье место мексиканцам надо просто отмываться в глазах своих болельщиков от позорного разгрома устроенного Германией и они будут больше мотивированы на победный результат.

Португалия — Мексика 2 июля 2017. Прогноз

Отсутствие Криштиану Роналду, который отправился к новорожденным детям, существенно снизит атакующий потенциал Португалии и они будут играть от обороны, что у них хорошо получается. А вот Мексика наверняка воспользуется отсутствие главной опасности для своих ворот и бросит все силы в атаку. Смогут ли они преодолеть оборону португальцев, букмекеры считают, что шансы есть.

Коэффициенты ставок:

  • Португалия — 2.64
  • Ничья — 3.38
  • Мексика — 2.50

Онлайн трансляция Португалия — Мексика 2 июля 2017


Кто выйдет на поле в матче
Португалия: Са — Элизеу, Нету, Фонте, Семеду — Мартинш, Данило, Бернарду Силва — Пицци, Нани, Андре Силва
Мексика: Кота — Дамм, Араухо, Аланис, Л. Рейес — Фабиан, Маркес, Гуардадо — Вела, Перальта, Лозано

Сборная Португалии до этого считавшаяся один из фаворитов Кубка Конфедераций в матче Португалия — Чили 28 июня 2017. Кубок конфедераций. 1/2 финала в основное время сыграла вничью 0:0, а вот в серию пенальти проиграла вдрызг.

COMMENTS