Футбол Германия — Мексика 29 июня 2017. Анонс, прямая трансляция. Полуфинал

Германия — Мексика 29.06.2017. Счет матча, на каком канале смотреть, прямой репортаж полуфинала

Сегодня 29 июня состоится прямая онлайн трансляция матча второго полуфинала Кубка конфедераций- 2017 Германия — Мексика.
Начало встречи в 21:00 по московскому времени. Встреча проходит на стадионе Фишт (Сочи, Россия). Главный судья: Нестор Питана (Корпус, Мисьонес, Аргентина), ему помогают Эрнан Майдана (Буэнос-Айрес, Аргентина) и Хуан Пабло Белатти (Аргентина).

Германия — Мексика 29 июня 2017. Смотреть КК-2017

Счет 4-1
Германия — Пока можно сказать, что Йоахим Лев справляется со своей миссией и тот состав сборной, что он привез на КК-2017 добивается поставленной цели. Сегодня мы сможем убедиться настолько ли сильная молодежь сборной Германии, чтобы обыграть опытную команду Мексики, игра которой показала, что она может забить столько мячей, сколько надо для положительного исхода поединка.

Футбол Кубок конфедераций 2017

Мексика — Мексиканцы в групповой турнире уступили первую строчку португальцам только по разнице мячей. При этом в матче со сборной Португалии они показали, что могут бороться до последнего и могут забивать достаточно много. Поэтому сегодня немецкая сборная получит достойного соперника.

Германия — Мексика 29 июня 2017. Прогноз

Вчерашний матч показал, что букмекеры могут ошибаться. Португальцы будучи фаворитами в прогнозах проиграли, правда в серии пенальти. Но в этой части противостояния они всухую с разгромным счетом уступили Чили. Во втором финале фаворитами считаются сборная Германии, но мексиканцы в матче со сборной Португалии показали свои главные качества. Поэтому мы бы не давали явное преимущество немцам, тем более нынче они играют экспериментальным составом.

Коэффициенты ставок:

  • Германия — 2.05
  • Ничья — 3.51
  • Мексика — 3.80

Онлайн трансляция Германия — Мексика 29 июня 2017

Счет 4-1

Кто выйдет на поле в матче  (могут быть изменения). Так например, Йоахим Лев заявил, что на поле выйдет совершенно новый состав в отличие от матча со сборной Камеруна.
Германия: тер Штеген — Гинтер, Мустафе, Рюдигер — Кимми, Горетцка, Джан, Хектор — Штиндль, Дракслер — Вернер.
Мексика: Очоа — Лаюн, Араухо, Морено, Аланис — Ж. дос Сантос, Эррера, Луис Рейес — Хименес, Эрнандес, Акуиньо

Вчера состоялся фантастический первый полуфинал КК-2017. Несмотря но то, что фаворитом считалась сборная Португалии матч Португалия — Чили 28 июня 2017. Кубок конфедераций. 1/2 финала в основное время закончился вничью 0:0, а вот в серии пенальти, что то случилось и португальцы трижды не смогли поразить ворота Чили 0:3. В финале сборная Чили.

COMMENTS