Футбол Аякс — Манчестер Юнайтед 24 мая 2017. Лига Европы смотреть Онлайн

Футбол Аякс — Манчестер Юнайтед 24 мая 2017. Лига Европы смотреть Онлайн

Аякс — Манчестер Юнайтед 24 мая 2017. Прямой репортаж онлайн трансляции финала Лиги Европы.

Приветствуем любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию финального матча ЛЕ Аякс — Манчестер ЮнайтедНачало встречи в 21-45 по московскому времени. Матч проходит на стадионе Френдс-Арена (Стокгольм, Швеция). Главный судья: Дамир Скомина (Копер, Словения) его ассистент: Юре Прапротник (Словения) и Роберт Вукан (Словения).

Аякс — Манчестер Юнайтед 24 мая 2017. Смотреть репортаж из Стокгольма
0-2
Аякс.  Аякс в выходные не играл. Аякс давно не блистал на европейском футболе, а ведь были времена. Поэтому подопечные Боша обладают достаточными амбициями, которые они подтвердили в первом полуфинальном матче с Лионом. Четыре забитых мяча.  Но МЮ хорошо обороной, а практика говорит, что выездные матчи Аяксу не совсем удаются, так что сегодня вечером мы вправе ожидать неожиданностей и сюрпризов.

Футбол Лига Европы

Манчестер Юнайтед.  Последний матч с Кристал Пэлэс МЮ выиграл 2:0 (Хэрроп 15, Погба 19). Жозе Моуринью в последнем матче премьер-лиги дал передышку большинству ведущих игроков, но это не помешало «МЮ» добиться уверенной победы.

Прогноз финала Аякс — Манчестер Юнайтед 24 мая 2017. Лига Европы

Все считают, что для Жозе Моуриньо этот матч один из главных в этом сезоне, так как не пробившись в еврокубки в английской премьер лиге, он попытается добыть кубок Лиги Европы и попасть в Лигу Чемпионов и воевать за супер кубок. Все уверены, что сегодня МЮ сыграет еще больше от обороны из-за потери двух опорных защитников и не позволит сопернику забить. Аякс полный антипод и играет от атаки. Статистика сухих матчей у Манчестер Юнайтед такова, что не доверять такому прогнозу значит просто не жить в реалиях футбольного поединка нынешних соперников. Но и сбрасывать со счетов азарт и напористость подопечных Боша тоже глупо. Нас ждет интересный матч огонь — лед. Коэффициенты ставок: Аякс — 4,42, Ничья — 3,47, Манчестер Юнайтед — 1,94.

Приглашаем всех болельщиков присоединится сегодня 24.05.2017 в 21-45 мск к просмотру эфира онлайн трансляции матча на newsmake.net Матч ТВ  «Матч! Футбол 1».

Аякс — Манчестер Юнайтед 24 мая 2017. Лига Европы Прямая трансляция финала

Предлагаем присоединится к просмотру прямого репортажа из Стокгльма, где проходит финал Лиги Европы:
0-2


Ориентировочные стартовые составы на финал Лиги Европы Аякс — МЮ

Аякс: Онана — Велтман, Де Лигт, Санчес, Ридевалд — Клаассен, Шене, Зийеш — Траоре, Дольберг, Юнес.

МЮ: Ромеро — Валенсия, Джонс, Блинд, Дармиан — Феллайни, Эррера, Погба — Лингард, Рашфорд, Мхитарян.

 

Перед матчем
Главный тренер Аякса Петер Бос:
Если бы мои ребята не нервничали, я бы немедленно отправил их к врачу. Не забывайте, что для них это первый финал, так что нервы – это нормально. Мне просто нужно сделать так, чтобы это не стало проблемой.

У нас есть шанс одолеть «Манчестер Юнайтед», если мы навяжем сопернику свою игру. У меня в команде молодые футболисты, поэтому нужно должным образом подготовить их. Это делает мою работу еще более интересной.

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью:
УЕФА пошел навстречу «МЮ», который из-за трагических событий в Манчестере попросил отменить свою пресс-конференцию на «Френдс Арене» в Стокгольме. 

«Все мы сильно опечалены трагическими событиями прошлого вечера. Все время думаем о жертвах и их семьях. У нас есть дело, и мы полетим в Швецию, чтобы сделать это дело. Очень жаль, что мы не можем полететь туда счастливыми, что всегда бывает с нами перед большими матчами. Я недолго работаю в Манчестере, но убежден, что это горе еще больше сплотит жителей города».

Все матчи Лиги Европы.

COMMENTS