Фильм BBC собрал конспирологические версии гибели MH17

Фильм BBC собрал конспирологические версии гибели MH17

Официальная версия MH17 сбит Буком
Анонсированный показ фильма BBC на 3 мая собрал все конспирологические версии гибели MH17, которые не стали официальными.
На настоящий момент не было ни одного сообщения от группы занимающейся расследованием гибели пассажирского авиалайнера малайзийской авиакомпании рейса MH17 при котором погибли 298 человек, о том, что их позиция претерпела изменения. Официальная версия такова. 17 июля 2014 года самолет Boeing 777 был сбит ракетой, выпущенной из ЗРК «Бук» российского производства с территории подконтрольной НФК в Донецкой области, сообщают новости России.

Фильм BBC о гибели Boeing 777 MH17 3 мая 2016 года. Смотреть онлайн

Как сообщили авторы фильма, который могут показать 3 мая, они хотят представить другие альтернативные версии, которые привели к гибели пассажирского самолета.

В частности к таким версиям, которые гуляют просторами Сети, относится версия, что самолет сбит реактивным военным самолетом Украины. Также к конспирологическим версиям причисляют версию взрыва на борту самолета бомбы террористической организацией, поддерживаемой ЦРУ.

Для обоснования первой версии приводятся свидетельства местных жителей, которые вроде бы видели два самолета.

Вторую версию выдвигает российский частный детектив Сергей Соколов.

Чтобы посмотреть, насколько убедительны авторы фильма BBC, стоит дождаться демонстрации анонсированного фильма «Теории заговора. Кто сбил МН-17»

BBC покажет фильм о MH17. Обвиняет Украину и ЦРУ в сбитом Боинге над Донецком

Анонсированный показ фильма BBC на 3 мая собрал все конспирологические версии гибели MH17, которые не стали официальными.

В связи с поднявшимся скандалом в СМИ об анонсе этого фильма, застрельщиком которого выступила газета Sunday Express пресс-служба сделала заявление.
«Газета неправильно интерпретировала эту программу. В противоположность заголовку публикации, на самом деле эксперты рассказали программе, что украинский истребитель вряд ли смог сбить МН-17, потому что такие самолеты не могут летать на такой высоте.

Этот не предвзятый документальный фильм сбалансировано подает разные точки зрения, освещает разные теории, нагроможденные около трагедии МН-17 включительно со свидетельствами за и против причастности к катастрофе России, Украины и ЦРУ. Фильм так же представляет в деталях выводы официального расследования этого инцидента Нидерландами, которые дают убедительные свидетельства, что самолет упал из-за мощного удара ракеты «земля-воздух».

COMMENTS