Скандал: Еще две женщины говорят о связи с Джесси Джеймсом

Сандра Баллок и Джесси Джеймс пока вместе

Сандра Баллок и Джесси Джеймс пока вместе

Скандальные новости шоу-бизнеса: Обрастают подробностями события вокруг развода Сандры Баллок и ее бывшего мужа Джесси Джейма. Еще две женщины объявили о своей связи с Джесси. Это, кроме Мишель МакДжи по прозвищу “Бомба” (Michelle Bombshell McGee), уже Мелисса Смит (Melissa Smith) и Бриджит Дагер (Brigitte Daguerre).

Не успели на прошлой неделе остынуть разборки, связанные с  11-месячным романом Джесси Джеймса с Мишель МакДжи по прозвищу “Бомба” (на фотографии чуть ниже), которая работает моделью тату, как на горизонте появились еще две подружки Джесси.

модель тату Мишель Бомбшель МакГи (Michelle Bombshell McGee)

модель тату Мишель МакДжи по прозвищу “Бомба” (Michelle Bombshell McGee)

модель тату Мишель Бомбшель МакГи (Michelle Bombshell McGee)

Модель Мишель Бомбшель МакГи - яблоко раздора в семье Сандры баллок

Это стриптизерша Мелисса Смит (с Мелиссой Смит неверный Джесс познакомился в социальной сети MySpace в 2006 году и имел с ней двухлетнюю тайную связь):

любовники Мелисса Смит и Джесси Джеймс

любовники Мелисса Смит и Джесси Джеймс

Мелисса Смит

Мелисса Смит

И еще это фотограф Бриджит Дагер, которая, как утверждают, имела любовные связи с Джесси Джеймсом, любителем не только мотоциклов, но и женщин. Бриджит он нанял для фотосессии в 2008 году, Бриджит говорит, что они обменялись не только электронными письмами, но имели по крайней мере 4 сексуальных контакта.

Бриджит Дагер третья девушка Джесси Джеймса

Бриджит Дагер - третья девушка Джесси Джеймса

В его коротких, но недвусмысленных сообщениях, он просил ее прислать откровенные фотографии.

Вчера в добавок к этим неприятностям поступило еще одно сообщение от пока неизвестной женщины, которая обвинила его в сексуальных домогательствах, и что она готовы в качестве вещественных доказательств предоставить его футболку и его письма. От нее был иск в органы, официального расследования и разбирательства не было, но ему это обошлось 725000 долларов.

На прошлой неделе Джесси извинился перед женой за любовный адюльтер с Мишель.

Дом Баллок и Джеймса, купленный в 2009 году

Дом Баллок и Джеймса, купленный в 2009 году

Этот дом Баллок и Джеймс купили в 2009 году за 2 250 000 долларов в Новом Орлеане, как второе жилье. Сейчас сюда переехала Сандра Баллок после начала скандала.

COMMENTS