Энди Льюис ходит по канату на 30-метровой высоте без страховки

Слэклайн (slacklining) — тренд сорви-голов на Западе. Это нейлоновая лента, натянутая между двумя опорами, для всевозможных акробатических упражнений. Сегодня рассказ про еще одного представителя слэклайна — Энди Льюиса из Сан-Франциско.

Это экстремальное увлечение в Европе и США, находит все больше поклонников. Энди Льюис один из представителей племени слэклайна. Он закончил школу в 2004 году и увлекся этим видом спорта, а в 2008 году он решил все свое время посвятить этому увлечению. Сейчас ему 24 года.

Вот его последнее достижение. Он по ленте переходит на торчащий палец из горных пород в местности Плоские Пески (Flat Sands) штата Калифорния. Эту местность еще называют Mexican Caulk gun. Высота, на которой переброшена лента 30 метров, а расстояние до этой выступа 14 метров.

Энди Льюис преодолевает это расстояние без страховки и как видно на фотографии в какой-то момент ему приходиться довольно туго — он балансирует на своих лодыжках. Конечно, чтобы совершать такие леденящие душу поступки, он много тренируется.

Экстремал говорит, что когда он спокоен, то хождение по ленте не представляет для него особой трудности. Однако переход на Mexican Caulk gun потребовал от него максимальной концентрации, высокого адреналина.

Чтобы понять всю опасность, которой подвергал себя Энди Льюис приводим фотографию как обычно перемещаются по ленте обычные представители слэклайна.

COMMENTS