«Днепр» вылетел из Лиги Чемпионов в Лигу Европы

«Днепр» вылетел из Лиги Чемпионов в Лигу Европы

Футбольный мяч вырабатывающий энергию

Футбольный клуб «Днепр» проиграл датскому «Копенгагену» со счетом — 0:2 и тем самым вылетел с третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Следующие соперники «Днепра» ждут его в плей-офф квалификации Лиги Европы, куда он автоматически попал выбыв из Лиги Чемпионов.

«Счет был открыт на 36-й минуте Андреасом Корнелиусом, а на 53-й минуте Башким Кадрии увеличил его до двух мячей. Этого было достаточно, чтобы победить и поставить точку в этом матче.

Жеребьевка плей-офф квалификации Лиги Европы состоится завтра 8 августа, пятницу в швейцарском Ньоне в 14:00.

Один из лучших полузащитников Украины и игрок «Днепра» Евгений Коноплянка прокомментировал вылет команды из Лиги чемпионов.

Евгений пожаловался, что в данный момент команде очень не хватало капитана — Ротаня, с котором так и не успели подписать контракт, а также Стринича.

«Так не делается: с человеком не могли договориться о подписании контракта перед матчами Лиги чемпионов. Мы столько времени стремились к этому, наконец-то вышли, и тут потеряли Стринича, Ротаня», — заявил полузащитник «Днепра».

Кроме этого Женя подчеркнул, что сейчас с ними работает новый тренер и ребятам просто необходимо время, чтобы сыграться.  При этом Евгений подчеркнул, что команда осталась такой же дружной и отношения в клубе не поменялись.

Напомним, что первый матч между «Днепром» и «Копенгагеном» проходил в Украине и закончился нулевой ничьей, тогда у команды еще были шансы на выход в Лигу Чемпионов.

COMMENTS