Динамо Рига — Витязь 9 октября 2016. Прямая трансляция хоккея КХЛ

Динамо Рига — Витязь 9 октября 2016. Прямая трансляция хоккея КХЛ

Сегодня, 9 октября, в КХЛ всего два матча. Один из них пройдет в Риге, где местное «Динамо» принимает «Витязь» из Подольска.

Встреча начнется в 17:00 мск на льду спортивного комплекса «Арена-Рига».

«Витязь», нанеся в овертайме поражение минскому «Динамо» (2:3 ОТ), переехал в Ригу в тайной надежде забрать три очка у «Динамо», но теперь у рижского. А рижское «Динамо», наконец-то одержав победу хоть и по буллитам над сильным «Локомотивом» (3:2 Б), воспрянув духом надеется получить очки в домашней встрече с «Витязем». И эти обстоятельства усиливают интригу предстоящего поединка.

Динамо Рига. В последней игре «Динамо» наконец заработало два победных очка, что должно стать стимулом для игроков команды Нормунда Сейеса вести азартную игру с «Локомотивом». Теперь у клуба 8 очков, правда до предпоследнего места очковый гандикап составляет целых 11 очков, в полтора раза больше чем набрано на сегодняшний день.

Динамо Рига — Витязь 9 октября 2016. Смотреть хоккей КХЛ

Витязь. Обыграв минское «Динамо», «Витязь» показал свою силу и наверное это придаст игрокам дополнительный импульс увезти из Риги максимальное количество очков, что упрочит положение команды в зоне плей-офф, в которой сейчас с 25 очками на восьмом месте обосновалась подольская команда. Тренер Белов показал свое искусство и построил тактику игры с минским «Динамо» так, что смог отобрать победу над явно уставшими минскими динамовцами. Тех просто не хватило на овертайм.

Динамо Рига — Витязь 9 октября 2016. Прогноз матча

«Витязь» провел в Минске тяжелый в физическом отношении матч, да и рижане победив только в буллитной серии затратили немало сил, поэтому игра будет выиграна той командой, у которой выше физические кондиции. Здесь предпочтение отдаем «Витязю».

Букмекерские коэффициенты ставок: победа Динамо Рига – 2.25, ничья – 4.00, победа Витязь – 2.95.

Прямую трансляцию матча смотрим в 17:00 мск на нашем сайте и на канале «КХЛ HD». Счет 4:0.

COMMENTS