Динамо Рига — Динамо Минск 1 ноября 2016. Прямая трансляция хоккея

Динамо Рига — Динамо Минск 1 ноября 2016. Прямая трансляция хоккея

Сегодня, 1 ноября, в чемпионате КХЛ лишь один матч. Динамо Рига принимает Динамо Минск.

Начало встречи назначено на 20:30 мск на льду СК Арена-Рига.

Последний матч минского «Динамо» с «Витязем» был феерверком из шайб, которые градом сыпались в обои ворота. «Витязь» перестрелял «Динамо» (9:6). А вот рижане никак не могут прервать серию проигрышей, хотя каждый раз на грани того, чтобы одержать победу. Так совпало, что последний матч «Динамо» Рига проводило тоже с «Витязем» и тоже проиграло 3:2.

Хоккей Динамо Минск

Динамо Рига. В шести последних играх рижские динамовцы четыре раза завершали игровое время вничью и проигрывали лишь по буллитам. Это говорит, что рижанам не хватает буквально немного, чтобы или одержать победу в основное время или в овертайме. А вот буллиты это ахилессова пята у «Динамо», о чем печалился главный тренер. Команда находится на 14 месте в Западной конференции с 15 очками. Надежд на плей-офф у рижан нет.

Динамо Рига — Динамо Минск 1 ноября 2016. Смотреть трансляцию

Динамо Минск. Команда проиграла две последних игры с очень большим количеством пропущенных шайб. За два матча команда пропустила 15 шайб: «Локомотиву» (6:3) и «Витязю» (9:6). Виноваты ли вратари, виноваты ли защитники решать Крэйгу Вудкрофту. Но пока «Динамо» спустилось на 7 место, а по очкам к ним вровень подошел идущий восьмым «Витязь» (40 очков). Сегодня есть возможность прервать неприятную для команду традицию проигрывать с большим числом пропущенных шайб.

Динамо Рига: Седлачек (Калныньш); Галвиньш – Цибульскис, Индрашис – Бичевскис – М. Редлихс; Пуяцс – Маллен, Шагг – Гиллис – Мейя (К); К. Редлихс (А) – Е. Редлихс, Толузаков – Счастливый (А) – Э. Кулда; Саулиетис – Павловс – Липсбергс; Зиле.

Динамо Минск: Скривенс (Карнаухов); Граньяни – Шинкевич, Клинкхаммер (А) – Эллисон – С. Костицын (А); Лисовец – Павлович (К), Гаврус – Стась – Матерухин; Дрозд – Коробов, Лингле – Ковыршин – Степанов; Китаров – Комаров – Лопачук; Карабань.

Динамо Рига — Динамо Минск 1 ноября 2016. Прогноз матча

В данном поединке более сильным соперником по нашему мнению является «Динамо» Минск. Возможно, что игра продолжится за пределами основного времени, но и в этом случае победят минчане.

Коэффициенты букмекерских контор: победа Динамо Рига – 2.80, ничья – 4.39, победа Динамо Минск – 2.24.

Онлайн трансляция начнется в 20:30 мск. Смотрите онлайн трансляцию на канале КХЛ ТВ и нашем сайте.

COMMENTS