Динамо Минск – Витязь 6 октября 2016. Хоккей, прямая трансляция

Динамо Минск – Витязь 6 октября 2016. Хоккей, прямая трансляция

Сегодня, 6 октября, в Минске состоится интересный хоккейный поединок в КХЛ. Минское Динамо принимает подольский «Витязь».

Начало встречи в 19:30 мск на «Минск-Арена».

Крайний матч минского «Динамо» показал насколько встряхивает болельщиков победы любимого клуба. Реакция минчан на прекрасную игру «Динамо» показательна — трибуны полны и азартны. Для «Витязя» этот матч будет нелегким испытанием и его поклонники надеются, что клуб справится с противником.

Динамо Минск. Все специалисты в этом сезоне КХЛ открыли новое Динамо Минск. Безусловно это связанно с приходом на главный тренерский пост Крэйга Вудкрофта. С его приходом совершенно по-другому заиграла команда. Клуб занимает шестую строку Западной конференции, а по потерянным очкам так и вообще входит в тройку лучших. Динамо Минск не знает поражений уже шестую встречу подряд. Хватит ли физических сил у игроков на такое продолжение покажет сегодняшняя встреча.

Динамо Минск – Витязь 6 октября 2016. Прямая трансляция

Витязь. Подольская команда по сравнению с прошлым сезоном играет несравненно лучше. Неплохо смотрятся вратари у команды, правда есть психологическая неустойчивость. Подопечные Валерия Белова усилили оборону. На сегодня «Витязь» на девятой строке Западной конференции с 23 очками. Это столько же, что и у «Йокерита» идущего восьмым, но у «Витязя» на две игры меньше. Тем более в последнем матче в гостях подольские игроки по буллитам обыграли финнов.

Динамо Минск – Витязь 6 октября 2016. Прогноз

Пока мнение единодушное и специалистов и букмекеров, что лидерами являются минчане. Игрокам «Витязя» будет нелегко сдержать напор, почувствовавшим силу минских динамовцев. В предстоящем поединке отдаем преимущество Динамо Минск.

Ориентировочные коэффициенты ставок: победа Динамо Минск – 1.75, ничья – 4.35, победа Витязь – 4.35.

Прямая трансляция матча «Динамо» Минск — «Витезь» начнется в 19:30 мск по каналу «КХЛ ТВ» и на нашем сайте.
Счет 2:3 ОТ.

COMMENTS