Цыганский поселок под Тулой поднял бунт

Цыгане. Бунт
Сегодня жители Плеханово, а это цыганские семьи, подняли настоящий бунт против действий работников газовой службы. Для наведения порядка брошено 500 сотрудников ОМОН.

В поселке Плеханово Тульской области произошла неисправность на газопроводе. В результате жители около 400 домов остались без газа, а значит и без тепла.

Ходят слухи, что накануне, кто-то пытался сделать врезку в газопровод на улице и произошла авария. В настоящее время на место прибыли сотрудники газовой службы, но люди подумали, что поселок отрезают от газоснабжения.

В итоге толпа более сотни местных жителей, женщин, детей бросились на газовиков. Их пришлось срочно защищать силами ОМОН.

Потом для наведения порядка прибыло 500 сотрудников ОМОН, которые оттесняют людей, пока газовщики расбираются с неполадками на газопроводе.

Как пишут осведомленные лица, конфликт возник после аварии на газопроводе, в который из-за незаконных врезок попала вода. По версии местных жителей, врезки сделали цыгане.

В газовом хозяйстве сообщили что все легальные абоненты посёлка Плеханово уже получают газ, а специалисты устраняют незаконные врезки. Ну по факту, отрезают цыган от газоснабжения.

В Сети появилось видео цыганского бунта под Тулой.

COMMENTS