Чарли Шин обвиняется в заказном убийстве

Чарли Шин и playboyКак стало известно из американских СМИ, популярный голливудский комик Чарли Шин, вероятно причастен к заказному убийству. Полиция начала расследование, в котором он выступает главным подозреваемым в заказном убийстве своей бывшей подружки Скоттин Росс. Более того, получен ордер на обыск в его апартаментах.

Сыщики владеют аудиозаписью компрометирующую актера. Голливудский плейбой в телефонном разговоре с пока неустановленной личностью предлагает незнакомцу двадцать тысяч долларов за убийство своей бывшей пассии по имени Скоттин Росс». Об этом пишет Нью-Йорк Таймс.

Слава беспросветного гуляки прочно приклеилась к личности голливудского комика. Чарли Шин регулярный гость вечеринок, устраиваемых Плейбоем.

Но в последнее время со здоровьем актера явно какие-то проблемы, которые отразились на его внешности. А в ноябре он сам публично признал, что у него ВИЧ.

Со слов актера он болен уже как минимум четыре года. Возможно его бывшая подруга как-то причастна к этой проблеме. Папарацци наверное скоро все узнают и вывалят нам на голову подробности этого расследования.

Скандалы с актерами постоянно происходят не только в США. Так, известный актер «Валерий Николаев, последние новости: актер готовится к войне с полицией» за лихую езду по Москве.

COMMENTS