Церемония награждения премии Оскар 2017 смотреть онлайн. По какому каналу трансляция, дата, время

Церемония награждения премии Оскар 2017 смотреть онлайн. По какому каналу трансляция, дата, время

89 церемония вручения наград американской киноакадемии ОСКАР смотрите онлайн на нашем сайт 27 февраля 2017 года. Прямая трансляция из Лос-Анжелеса начнется в понедельник на Первом канале.

Кого номинировали на главную кинонаграду года вы сможете узнать прочитав нашу статью Оскар: фильмы номинанты 2017.

Оскар

Поздно ночью 27 февраля в Лос-Анджелесе состоится вручение главной премии кино. Всем кто не может пропустить Оскар мы покажем международную версию церемонии в онлайн трансляции.

Вас ждут самые известные киноактеры, звезды шоу-бизнеса, самые красивые и безумные наряды, которые они обязательно покажут на красной дорожке перед театром в театре «Долби».

Ведущим церемонии Оскар 2017 будет известный комик Джимми Киммел, так что прекрасный вечер нам гарантирован.

В этом году американская киноакадемия раздаст 24 золотые статуэтки. В этому году фильм «Ла-Ла Ленд» Дэмиена Шазелла может повторить рекорд «Титаника», ведь он номинирован на 14 Оскаров. Прогноз букмекеров также в пользу «Ла-Ла Ленд», именно эта картина станет фаворитом вечера и получит минимум три статуэтки за лучший фильм, лучшая актриса, лучший режиссер.

Фантастическая лента «Прибытие», а также «Лунный свет» номинируются на восемь наград. «По соображениям совести», «Лев» и «Манчестер у моря» претендуют на шесть статуэток.

Начало Оскара в 27 февраля в 00:15 по мск:

«Ла Ла Ленд»

Романтическая история любви актрисы, которая вынуждена подрабатывать в кофейне, и джазового музыканта. Музыкальная комедия о том, что мечта рано или поздно сбудется, а любовь может быть на всю жизнь.

Фильм Дэмьена Шазелла — в этому году абсолютный рекордсмен «Оскара»: до этого получить столько номинаций удалось только фильмам «Титаник» и «Все о Еве». О «Ла Ла Ленд» хорошо отзываются и кинокритики, которые всегда высоко ценят фильмы о Голливуде. Мюзикл стал победителем «Золотого глобуса» с семью наградами, а Эмма Стоун получила премию Гильдии актеров и Кубок Вольпи Венецианского кинофестиваля за лучшую женскую роль.

COMMENTS