Британская модель стала победителем турнира Европы по покеру

Лив Бори - красивая модель и классный игрок в покер

Лив Бори - красивая модель и классный игрок в покер

Британская модель Лив Бори выиграла европейский турнир по покеру. Казалось бы модель, типа «блондинка» (надо отдать должное она не блондинка) и на тебе — успешный игрок в покер. Однако не все так просто.
Вид у девушки конечно потрясающий и очень сексуальный:

Модель Лив Бори и карты связаны давно

Модель Лив Бори и карты связаны давно

Лив Бори, которой исполнилось 25 лет, пришлось победить 1 240 классных карточных игроков в покер, чтобы получить первый приз и денежный выигрыш в 1,1 миллионов фунтов стерлингов на покерном турнире Европы.

В финальной игре у нее на руках было только 2 пятерки против туза и 6 у шведа Якоба Карлссона, но ее нервы оказались крепче.

Лив делится своими первыми впечатлениями: «Я не могу поверить, я щипаю себя — неужели я выиграла миллион. Я не чувствую себя миллионером, я по-прежнему ношу свою старую, поношенную одежду. Но я уверенна, когда я куплю себе маленький дом в Лас-Вегасе, большой дом в сельской местности Англии и брендовый новый автомобиль, то буду чувствовать себя миллионером. »

Лив, которую обзывают Железной Девушкой (Iron Maiden) за ее любовь к хэви-металл начала играть в настоящий спортивный покер 4 года назад. Она стала третьей женщиной за всю историю Европейских покерных турниров. По словам Лив за шесть дней турнира в Сан-Ремо, Италия, она набралась адреналина по полной программе. И хотя ее общий выигрышный фонд за три года составляет около 1,8 миллионов, она по-прежнему живет в семье с родителями в Милстед, Кент.

Лив планирует принять участие в воскресном град-финале Европы по покеру в Монте-Карло, в прошлом году победитель взял 2,2 миллиона.

Родители Лив не смогли увидеть триумф дочери из-за исландского вулкана, были отменены авиарейсы.

Следует и разочаровать фанов Лив Бори, у нее есть парень из Штатов и его зовут Алли Прескотт. И еще маленькая деталь про Лив, которая характеризует что скрывается за личностью девушки — модели. У Лив есть магистерская степень.

COMMENTS