Боруссия — Монако 12.04.2017.  Смотреть онлайн Лига Чемпионов

Боруссия — Монако 12.04.2017. Смотреть онлайн Лига Чемпионов

Сегодня 12 апреля состоится перенесенный вчера футбольный поединок Боруссия — Монако. Это первый матч 1/4 финала Лиги Чемпионов между клубами Германии и Франции. Начало матча в 19:45.

Смотреть прямой репортаж о футбольном поединке Боруссия — Монако можно на newsmake.net и на канале Матч Футбол 1.

Боруссия — Монако 12 апреля 2017. ВИДЕО матча Онлайн трансляция ЛЧ

УЕФА. Лига Чемпионов. 1/4 финал. Дортмунд. 19:45 мск. Счет 2:3 Монако

Боруссия «не сгибается перед актом террора» после взрыва повредившего автобус команды

Автобус команды, в котором команда должны была ехать на стадион перед матчем с Монако, был поврежден в результате террористического акта. Взрыв устройства, которое было заложено на обочине рядом с автобусом повредило автобус.

Боруссия - Монако 12.04.2017. Смотреть онлайн Лига Чемпионов

Защитник Марк Бартра получил перелом запястья в результате инцидента.

Результатом теракта стал перенос матча Боруссии и Монако — первого четвертьфинального матча Лиги Чемпионов во вторник.

Матч был перенесен на среду на  с 19:45 мск.

«Мы хотим показать, что террор и ненависть никогда не может диктовать свои условия», сказал главный исполнительный директор Боруссии Ватцке.

«Это, пожалуй, самая сложная ситуация, с которой мы столкнулись за последнее десятилетие»,добавил он.

Ватцке сказал, что он общался с игроками в раздевалке, высказывая мысль, что они должны «показать обществу, что мы не сгибаться перед актом террора».

Он добавил: «Мы играем не только для себя, мы играем для всех — независимо от того, является ли он болельщиком Боруссии, Байера или Шальке. И, конечно, мы играем для Марк Бартра, который верит в победу своей команды…»

Ватцке ранее подтвердил, что в результате взрыва произошло повреждение автобуса, когда он отвозил из отеля команду. На обочине было размещено три взрывных устройства, которые были приведены в действие.

Марк Бартра перенес операцию во вторник после того, как получил травму лучевой кости руке из-за кусков мусора попавших в его руку..

26-летний защитник, который до этого играл 12 лет в Испании, в июне прошлого года из Барселоны перешел в клуб Бундеслиги.

Капитан Марсель Шмелзер сказал: «Мы все в шоке, и наши мысли с Марком Мы надеемся, что он как можно быстрее поправится».

Вратарь Роман Берки, который сидел в конце автобуса команды рядом с Бартра, рассказал швейцарской газете Blick: Мы вышли из гостиницы и поехали вниз по улице. Автобус повернул к главной улице, и там произошел сильный взрыв. После взрыва, все кто был в автобусе нырнули вниз на пол. Что произошло мы даже не поняли.

Нури Шахин, Марсель Шмелзер и Свен Бендеры были среди игроков на автобусе во время взрыва «Мы все были в шоке — никто не думал о футбольном матче в этот момент»

Автобус был поврежден в 20 :15 мск во вторник за 90 минут до начала матча  в шести километрах от Westfalenstadion в Дортмунде.

Полиция сообщает о трех взрывных устройствах, которые были заложены в придорожной изгороди. Она назвала это «целенаправленной атакой», а также обнаружили письмо о том, кто берет на себя ответственность за атаку.

Федеральные прокуроры сообщили в среду, что подозреваемый исламисты были арестованы в связи с этим инцидентом.

Полиция предпринимает меры по обеспечению безопасности на матче, который перенесен, а также и в около других матчей, которые проводятся в среду в Лиге чемпионов в среду: Атлетико Мадрид — Лестер Сити и Бавария — Реал Мадрид.

Сотрудник УЕФА сообщил, что сейчас пересматриваются меры безопасности и где надо они усиливаются.

Матч во вторник был первоначально задержан. Внутри стадиона уже находилось много болельщиков. Матч был отложен за 15 минут до запланированного начала.

Болельщикам, которые решили остаться на матч клуб Монако предложил возместить 80 евро.

COMMENTS