BMW отметило 75 юбилей легендарной 328 новым концептом Hommage

В честь легендарного спортивного автомобиля 30-х годов — 328 модели — BMW представило абсолютно потрясающий воображение концепт, который назвали  328 Hommage.

В честь 75-летней легенды  328 Hommage воссоздает ряд узнаваемых внешних деталей. Это элегантная, узкая радиаторная решетка, круглые маленькие фары прошлого Bimmer.

Модель автомобиля BMW 328 Hommage

Создателям удалось сохранить у Hommage малый вес, использованием в конструкции автомобиля пластических смол армированных углеродистыми волокнами, как и у музейного, сделанного из алюминия и магния, 780-килограммового оригинала. На Hommage композитный материал оставлен открытым для дальнейших дизайнерских и конструкторских решений. Есть несколько и других характерных черт в новой модели концепта, таких как матовая и черно-глянцевая  отполированная алюминиевая поверхность и полностью открытые двери. Под капотом находится знакомый 3,0-литровый двигатель от BMW с трубонаддувом от 1 Series M.

Концепт имеет асимметричное ветровое стекло внутри усиленные алюминием ремни безопасности с 4-мя точками крепления, двойной композитный корпус.

Концепт BMW 328 Hommage

Очень удачный 328 лег в основу многих спортивных автомобилей от BMW, задний привод и систему зажигания от оригинала.

COMMENTS